東京ディズニーセレブレーションホテル

BEST500

国内満足度
500位内

TDL利用ならここ

4.5 旅行時期:2012/03(約12年前)

ワイン

ワインさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

3/23~24に東京ディズニーランドとシーに行く際に宿泊利用させて頂きました。今回で3回目です。園内でたっぷり浪費するので、宿泊は安くしたく最近はこのホテルを利用しています。
このホテルの最大の魅力は、ホテル内でチケットを購入できることです。今回も早朝に2デーパスポートを購入して開門前に並びました。ホント助かります。それから、無料送迎バスも出ています。
宿泊プランには、パスポート付きやガソリン代付きのプランなど様々なプランがあります。ビックリするくらい安いプランもあるので一度チェックする価値はあります。また、予約は、半年前から可能で、もし予約がいっぱいで空室なしでも、諦めずに毎日チェックしていれば結構空きが出て予約できます。みんないくつも予約しておいて徐々にキャンセルしていくのでしょうね。(私もそうなんですが・・・)
今回、昨年の地震で液状化等の被害を受けて半年位休業していましたが、10月から再開して嬉しかったです。道路は修復した跡が所々あり結構ガタガタしていましたが、徐々に良くなっていくでしょう。

その後の状況
2016年2月27日をもって閉館となってしまいました。
とても残念です。

その後、2016年6月から東京ディズニーセレブレーションホテルとして営業してるようです。

クチコミ投稿日:2012/03/27

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
TDLから車で約15分でとっても便利です。また、無料シャトルバスも出ています。
コストパフォーマンス
季節、プランによって価格は変わりますが、とても安いと思います。
客室
海が見える部屋と見えない部屋があります。TDLで遊んで泊まるだけなら海なんか見えなくてもいいです。結構広いです。
接客対応
早朝に到着しても、遅くに帰ってきても温かく迎えてくれます
風呂
ユニットバスですが洗い場もあります。、風呂とトイレは別々で清潔感があり問題ないです
食事・ドリンク
ホテル内のレストランで朝食をとることが出来ますが、館内にコンビニもあり食費を安く抑えるならコンビニおにぎりがとっても助かりました。
バリアフリー
特に気になる段差は無かったと思います。駐車場からもスロープがあり車椅子でも大丈夫と思います

• 前のクチコミ

お手頃、シンプル

お手頃、シンプル

ikuさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

いつもお正月に利用しています。寝るだけという用途でしたら、きれいですし、狭いながらもバスタブもありますのでいいですよ。ディズニーでお金使いますから、お宿は安いこ... もっと見る

家族連れにぴったり!コンビに付!

kyorokyoroさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ディズニーランドへ遊びに行くために利用しました。東京ディズニーリゾートのパートナーホテルです。施設も大変きれいでした。何といっても便利なのが、ホテル内にコンビニ... もっと見る

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ一覧(260)

ワイン ワインさんが投稿したクチコミ

ワインさんが泊まったホテル

ワインさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

4.1

お得情報パークチケット付きプランの販売について