日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵

高級ホテル

栃木県日光市中宮祠2480 地図 / アクセス・施設情報

夕食の温野菜は絶品です!

4.5 旅行時期:2011/08(約10年前)

アリー my love

アリー my loveさん(女性)

日光のクチコミ:1件

【立地】目の前が中禅寺湖でお部屋の窓からの景色は素晴らしいです。【温泉】日光は硫黄泉が主流のようですが、硫黄泉と単純泉の両方が楽しめるのはここだけではないでしょうか?気持ちよく入らせていただきました!【食事】一品一品が凝っていて特に温野菜は初めて目にするような珍しい野菜もあり、目も舌も楽しませていただきました。お料理が絶妙なタイミングで出てきます。宿泊した時は満室だったようで宿泊客も多かったのですが、スタッフの方がしっかり目を配って下さっているのだと思います。【お部屋】女性を意識して揃えられている調度品がシンプルモダンな感じで素敵な雰囲気でした。アメニティも手を抜いてない感じです。【その他】8月に宿泊しましたが気候がよく快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2012/03/26

お部屋から見た中禅寺湖の景色です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ一覧(36)

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵の最安宿泊プランを探す

アリー my love アリー my loveさんが投稿したクチコミ

アリー my loveさんが泊まったホテル