旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル仙台西口

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央3-5-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビジネス・観光に便利なホテル

4.0 旅行時期:2012/03(約14年前)

きよとん

きよとんさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅の西口を出るとペデストリアンデッキです。デッキを降りて信号を渡って1分ぐらいでホテルに到着します。駅至近といっても良いと思います。ライブラリーホテルの斜め前です。
入り口の間口は小さいですが看板があるのですぐにわかりました。フロントは2階です。
部屋はシングルで広くはありませんでしたが、ベッドはダブルサイズです。インターネットは有線ではなく、無線LAN(wi-fi)でした。部屋では快適に過ごすことができました。
周辺には飲食店が沢山あり、コンビニも近くにあります。国分町に歩いていくとすれは15分くらいかかると思います。
朝食はフロント横です。十分満足するような内容ではありませんが、空腹を満たすには十分です。おにぎり2種類、パン、シリアル、サラダ、ジュースなどの内容です。場所が広いので、キャスターバックを持って行っても十分席を確保することができました。
次回また宿泊したいホテルです。

クチコミ投稿日:2012/03/24

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ一覧(86)

きよとん きよとんさんが投稿したクチコミ

きよとんさんが泊まったホテル

きよとんさんが行った観光スポット

きよとんさんが行ったレストラン

きよとんさんが行ったショッピング スポット

きよとんさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る