旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア大森

スタンダードホテル

東京都品川区南大井6-19-3 地図 / アクセス・施設情報

羽田空港早朝国際便利用の為。

4.0 旅行時期:2012/01(約14年前)

enjoysolituder

enjoysolituderさん(女性)

大森・大井町のクチコミ:1件

羽田から6:30発の国際便に乗るために前乗りしました。
4:30にホテルからシャトルバスが無料で出てるのでここに決めました。

目の前にローソンがあるのでちょっとおつまみ買ってホテルで一杯!

チェックインチェックアウト時の接客にも特に問題ありませんでした。

JR大森駅から若干離れていましたがハンドバッグとトートバッグだけだったので歩きました。そんなに遠くないと思いますがスーツケース持っていたら無理だと思います。

部屋の仕切りにはびっくりしました。一人は寝たい、一人はお顔のお手入れで鏡を使うなんてシチュエーションで使うのでしょうか?テレビがベッド側にあるのでソファーで一杯やりながらテレビ見たりはできないのが残念。
テレビを見ながらつまみたかったのでテーブルをベッドのところに移動させて飲みました。
夜景もそこそこでした。

バスルーム、部屋について衛生状態も問題ありませんでした。

クチコミ投稿日:2012/01/22

入ってすぐ左(ポット、流し)

ベッド側からドア

これが

こうなる

結構広い

かわいいデザイン、ちょっと古っぽい印象

ソファコーナー

右端にテレビがあるのでソファに座りながら見るのは無理

• 利用目的:観光
ソファとテレビの位置が悪い
接客対応
風呂
親戚の家の感じ

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ一覧(82)

enjoysolituder enjoysolituderさんが投稿したクチコミ

enjoysolituderさんが泊まったホテル

enjoysolituderさんが行った観光スポット

enjoysolituderさんが行ったレストラン

enjoysolituderさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る