PR
ランプの宿のクチコミ(71件)
一覧を見る一度は行ってみたくて
3.0 旅行時期:2009/07(約17年前)
雑誌で見て、「きれいな宿だなぁ。行ってみたい!」と思い、半年待ちでやっと予約が取れました。せっかく泊まるのなら、離れの客室がよかったのですが、さらに数か月待ちとの事であえなく断念。いまは予約すぐとれるのでしょうか?
泊まった部屋は一階の露天風呂付き客室。
客室はいたって普通。部屋と、人がよく通る廊下の境がふすま一枚なので、あまり落ち着けなかったです。虫が出るからとの事で、キンチョールスプレーが置いてあります。
客室の露天風呂はきれいで最高でした。ただ海がすぐそこにあるので、フナ虫が出ます。人が来ると、すぐ逃げちゃいますけどね。
洞窟風呂は、行った時がたまたまなのか、髪の毛やゴミ?など浮いていて、とてもきれいとは言えず、すぐ出てきちゃいました。
料理は、味付けも良く、新鮮な海鮮がたくさん食べれるので満足です。
エステも受けて、オイルマッサージが気持ちよく、つい寝てしまいました。
ランプの宿というだけあって、夜のライトアップはとてもきれいで、癒されます。
せっかく泊まるなら、やっぱり離れの客室がいいと感じました。
当たり前ですが、雑誌などに掲載されている写真がとてもきれいなため、昼間に見ると、海岸にゴミがたまっていたり、プールもきれいとは言えないので、そこがマイナスポイントですね。
クチコミ投稿日:2012/01/19
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
elly25さんが投稿したクチコミ
elly25さんが行った観光スポット
伊豆方面へ行くと、必ず行きます。DHCが運営している温泉施設なので、アメニティがDHCのものでとても充実しているし、タオルも備え付けてあり、手ぶらで日帰り温泉が... もっと見る
elly25さんが行ったレストラン