兵庫県豊岡市城崎町湯島770 地図 / アクセス・施設情報

また城崎に来たい、ここに泊まりたい!

4.0 旅行時期:2011/11(約13年前)

しょぼーん

しょぼーんさん(女性)

城崎温泉のクチコミ:1件

とにかく立地がよく、散策に出やすい場所にあります。
なので時間があればそそくさと外に遊びに出ていたという(´ω`)

そして何より方向音痴の自分でも、駅から迷うことなく真っすぐ見つけることができ、位置も簡単に覚えられ安心して外出できていました^^
旅館自体には雰囲気があり、とても気に入り満足です。
到着した直後に頂いたお茶は美味しくほっこりしました。長旅で疲れていましたが、ここで一休みさせて頂くことができ感謝。

旅館は温泉・お土産店・飲食店に囲まれていてとても楽しく過ごせます。夜も町の灯りが綺麗でした。
また、フロントのところに置いてある小物や鞄など魅力的。
こちらの旅館のおかげで“こういうがま口財布や鞄が有名なんだな”と興味も持てました。

フロントにあった割引チケット・MAPも使わせて頂きました。おかげで大変楽しかったです。

食事は、様々な料理が出されワクワクしまくりでした。カニ、お肉、お刺身、てんぷら…土瓶蒸しには母が非常に珍しがり感激していました。美味しい料理に満足満腹で帰りたくないと思ってしまう始末(*´ω`*)

お部屋に添えつけられていたゲタ菓子がとても嬉しかったです。こちらのお菓子をまず食べて「これは土産に持って帰らないと!!」と思いました。

お気遣いに癒されます。

個人的に旅館からスーパーが近かったのも嬉しかったです。コンビニ(ローソン)も少し歩いたところにあり便利でした。

温泉はのんびり入れ、至福のひとときでした。綺麗な丸い湯船でした。気持ちよかったです(*´Д`*)温泉を進んで入る方ではないのですが、こちらの旅館ではまた入りたいと思いました。

ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

クチコミ投稿日:2011/11/03

母も大感激の松茸の土瓶蒸し

おいしかった(*´Д`*)

お塩もおいしい><てんぷら、なんと甘栗のてんぷらもあるのです

食べやすく、美味しいカニ

やわらかくて美味しいのでぺろり☆

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
駅から近くて道も分かりやすく○
コストパフォーマンス
素泊まり〜豪華プランまで充実していて○
客室
過ごしやすい空間です。広々としていて使い勝手の良い配置
接客対応
とても丁寧な接客でした^^
風呂
落ち着いて入れました。
食事・ドリンク
とても美味しい。土瓶蒸しがあり母が感激していました。
バリアフリー
酔っていたので少しの階段でもふらふらでした(笑^^

城崎温泉 お宿はやかわのクチコミ一覧(1)

しょぼーん しょぼーんさんが投稿したクチコミ

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.32

3.45

このホテルの宿泊予約はこちらから