PR
神通峡岩稲温泉 楽今日館のクチコミ(7件)
一覧を見る日帰り入浴プラス食事は最高!!(休日は人が多いけど)
1.5 旅行時期:2011/10(約14年前)
今回宿泊してみました。
口コミでは景色が良いなど書かれていたので、田舎でゆっくりするには最高かとすごく楽しみにしていました。
温泉はぬるぬるとした泉質で気持ちがよかった。肌もつるつるになります。
夕飯、朝食ともにボリュームもあり料理がどれも本当においしかったです。大満足です。
しかし、フロントの接客は悪いと感じました。
夜間はフロントの前を通るとフロントにはだれも居らず奥の部屋から大きな声で私語と笑い声が…。他のお客さんが、フロントにスタッフが居ないので横のドアをノックしていたら奥から「前きて!前!」って。自宅に近所の人が来たんじゃないんだから!!
部屋は掃除がされていて綺麗でした、ドアの作りも2重になっていて蔵というか牢屋の戸みたいで変わっているなーと思いました。しかし部屋からの景色は駐車場と墓場(T_T)!!身を乗り出せば窓の端のあたりに山と川が見えるけど…。予約を取るときそんなこと誰も言ってくれなかった(泣)
嫌だと思ったのは朝食の時間(7時ぐらい)からおばさん達が来て施設の掃除がはじまったことです。しかもチェックアウトは9:30なのに延々と掃除機の音が…。挙句の果てに8時ごろには部屋をノックされ部屋に居ることを確認された。早く出て行けってこと??
朝食後のゆっくりとした時間が過ごせず早く帰ろうってことになりました。
大人数でわいわい言って話のネタにするにはいいかもしれませんがゆっくり気分よく過ごすには不向きかも?
温泉と食事は最高にいいと思うので日帰り温泉(プラス食事)のみ利用したほうがいいです。私なら同じ金額を払うなら違うところに宿泊するかな。
クチコミ投稿日:2011/10/16
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
deenさんが投稿したクチコミ
deenさんが泊まったホテル
両親の還暦祝いで宿泊しました。メンバーは子供2人(小学校低学年、幼児)私たち夫婦、両親の計6名です。両親の希望は?仲居さんが過度にかかわらない(気を使うので) ... もっと見る
富山のホテル 最新情報
3.47

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る
3.46
お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です
■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る