四万温泉 湯元四萬舘のクチコミ(25件)
一覧を見る川辺の露天が心地いい
4.0 旅行時期:2011/09(約14年前)
露天風呂付き客室のモニタープラン(破格の安さ)で行きました。
リニューアルしたばかりだそうなので、きれいになっているのは当然としても、大変いい感じになっていました。古いところも一部たしかに残っているんですが、新しくした部分が無理なく馴染んでいるので、全体に歴史あるという感じを受けました。露天風呂付き客室は別館壺天というらしいです。
大浴場が結構立派な割に、一部の露天が湯量が少なかったりしたので、惜しいところです。
じゃらん等で見る正規価格帯での宿泊なら、大浴場には不満が出るかも・・。
5~6個あった貸切の露天風呂が基本自由に入れるのは、かなりいいです。
客室付きの露天風呂は大変気持ちよく、十分堪能しました。
いずれも川面がすぐそばに見えて、川辺の露天を楽しめました。夜入るよりも宿についてすぐか、朝早くがおすすめです。
クチコミ投稿日:2011/09/18
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- これだけ山間に入っていく割には、道も悪くなく、車で行くのは快適な方。
- コストパフォーマンス
- 露天風呂付き客室のモニタープラン(破格の安さ)だったので、普通にしておきます。
- 客室
- リニューアルしたばかりだそうなので、きれいになっているのは当然としても、大変いい感じになっていました。
- 接客対応
- 過不足なく、快適でした。
- 風呂
- 露天風呂付き十分ゆったりできました。大浴場は多少不満なところも。
- 食事・ドリンク
- 鮎の塩焼きなど地の物を中心に提供されていてよかった。食事処もきれいになっていて川面の眺めも大変よい。
- バリアフリー
- 何棟か連絡通路で渡るかたちのホテルなので、場所によっては多少不便。
kingkongさんが投稿したクチコミ
kingkongさんが泊まったホテル
本館の片側から連絡通路で温泉に行くので泊まる部屋によっては遠くなりますがそれより気になったのは敷地内に多少高低差があるので温泉までの通路にいくつか階段があること... もっと見る