旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町白良浜1379 地図 / アクセス・施設情報

どうしても泊まるなら素泊まりで

1.0 旅行時期:2011/08(約14年前)

mei

meiさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

宿泊前の電話対応が最悪だったので、キャンセルを考えましたが
日にちも迫っていたためお世話になりました。
宿泊してみてやっぱりキャンセルすれば良かったと思いました。

料理はグレードアップしたにも関わらず、量も少なく質も満足できませんでした。
特に天麩羅は最悪。近くのとれとれ市場の回転寿司の天麩羅の方が数倍美味しかった。

部屋は古いですが、テレビが新しく布団も気持ちよかった。
露天付きの部屋でしたが、温泉独特のにおいがして、気になる人もいるかと思います。
部屋の壁が薄いので、周りのお客さんによっては寝にくいかもしれません。

フロント係の男性、外出時にカギを預けるのですが
いってらしゃいませも、お帰りなさいませも言わず。はいと片手でカギを渡す。
愛想がなく、忙しいのか対応が適当だった。

目の前が海なので海水浴目的で素泊まりで泊まるならいいと思いますが
料理やサービスを期待するなら宿泊はやめたほうがいいと思います。
大浴場や露天付き客室、足湯は期待できないと思います。

クチコミ投稿日:2011/08/15

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
海が目の前 アドベンチャーワールドも近い
コストパフォーマンス
1.0
値段の割りにすべてのレベルが低い
客室
古いがよく言えば情緒がある。
接客対応
1.0
問い合わせの電話対応が最悪  フロント係男性も良くない
風呂

安さが魅力!

rakuenblueさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

アドベンチャーワールドに行くために利用しました。1人1泊2食付きで6300円と格安の値段でしたが、食事の内容や量、お風呂の数、スタッフさんの接客などを考えるとコ... もっと見る

白浜館 ビーチへのアクセスgood

maronさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ビーチ目的で宿を探し立地は非常によいです。一泊二日で安価なプランだったのですが、食事が値段以上に安物に感じました。大浴場は内風呂が一つ露天が二つでしたが、一つは... もっと見る

HOTEL SHIRAHAMAKAN (白浜館)のクチコミ一覧(29)

mei meiさんが投稿したクチコミ

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る