PR
軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ(99件)
一覧を見るもう行かないです。
1.0 旅行時期:2011/02(約15年前)
ウエストに泊まりました。コテージからフロントまでバスのようなもので迎えにきてくれるのですが、15分ほどで行きますと言われ待っていると、実際45分もかかっていました。朝食後帰りのバスをお願いしたらこれも45分待たされました。フロントまでの道を覚えて歩いてみると5分で行けました。夜はほとんど街灯がないので道に迷いそうですが、歩いたほうが無難だと思います。実際私は雪が降っていましたが、待たされるのがいやなので歩きました。食事券が渡されており、好きなレストランで食事ができるはずでしたが、全レストランとも予約でいっぱいとのことでした。スノボの後でおなかがぺこぺこだったのにかなりショック。事前に予約してくださいとは一言も言われていませんでした。フロントに言うと、まったく謝りもせずにルームサービスでもいいですか?と聞かれました。慣れた手つきだったのでよくあるのかもしれません。それしかないので頼みましたが、4000円分だというのにただのハンバーグ定食でした。メニューを見るとただのしゃけ弁みたいなもので2600円するので仕方ないのでしょう。ルームサービスは今から30分くらいかかりますといわれ、部屋に戻ると電話がかかってきました。なんと1時間の間違えでしたといわれました。結局夕飯にたどり着いたのは夜の9時を過ぎていました。有名ホテルなので任せていた部分がありましたが、最悪でした。
クチコミ投稿日:2011/02/08
- 利用目的:観光