ホテルハーヴェスト有馬六彩

高級ホテル

兵庫県神戸市北区有馬町341-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

高級旅館風のリゾートホテルかな?

4.5 旅行時期:2010/11(約14年前)

どど

どどさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:1件

実はお友達の取引会社が東急の会員で、そのビジターとして割引で泊まったの。
有馬六彩はアネックスというひとクラス上のホテルと階層で分かれていて、最上階の二層がたぶんアネックスだと思います。エレベター室も専用でカードキーが必要ですが、お風呂やレストランは共有です。

アネックスのデラックスツイン90平方?以上〜に1泊したのですが、5人まで楽々泊まれました。今回は4人でしたが。
ダブルサイズ2台のベッドルームと、琉球畳の和室に3にん。広いリビング、バルコニー、3畳ほどのクローゼットと、6畳ほどのエントランス。トイレは2か所と、何もかもゆったりとして、申し分ありませんでした。

朝早くからプールにジャグジーも使用できます。1人で存分に楽しめました。まだできたばかりの真新しいホテルですから、床板まできれいで実に爽快でした。

会員でなくとも泊まれますが、お高いと思います。しかし、六彩は少しお部屋が狭いですが、施設は同じように使えますからお得かと。

どことなく造りのいい日本旅館の良さを感じさせながら、機能的で明るい最新のリゾートホテルといった感じが新しい、素敵なホテルでした。

クチコミ投稿日:2011/01/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
駅までの送り迎えの車が混みます。夜のお迎えはありません。
コストパフォーマンス
会員制のアネックス六彩はお高いです。
客室
部屋のお風呂が露天なら文句なしです。
接客対応
ほっておいてくれます。お布団も自分で敷きました。
風呂
大浴場は少し狭いかも。しかし、休憩室はゆったりと豪華です。
食事・ドリンク
モーニングのバイキングだけですが。
バリアフリー

ホテルハーヴェスト有馬六彩のクチコミ一覧(92)

どど どどさんが投稿したクチコミ

どどさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

4.33

4.37