東京都江東区有明3-1-15 地図 / アクセス・施設情報

都会のリゾート 敷居が高そうですが家族連れでも大丈夫です

5.0 旅行時期:2010/10(約14年前)

Mill Reef

Mill Reefさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

会員制ホテルで、会員とゲストで利用料金が異なるため、会員にとってはコストパフォーマンスはとてもよいと思いますが、少人数のゲスト利用だとお高い感じは否めないかもしれません。

しかしルームチャージ制なので1室あたりの宿泊人数が多いほど一人あたりの単価は安くなります(部屋によって定員があり、最大は5人まで利用可能です)。なのでゲスト利用でも4~5人くらいで泊まればお得感はあると思います。

また期間限定で会員と同じ料金で泊まれる(ただし会員からの紹介が必要)、SPA&プール利用無料などの宿泊プランやキャンペーンをやっていますので、これらとうまく併用できればゲストであってもかなりお得に泊まることができます。

施設はさすがにかなり立派で設備も充実しているので文句のつけようがありませんでした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、ホスピタリティーの高さに感心しました。

クチコミ投稿日:2010/11/09

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
客室
接客対応
風呂
温泉ならさらに最高です。
食事・ドリンク
どのレストランもとてもおいしかったです。ただボリュームがもう少しほしいです。よく食べる方には少し物足りないかもしれません。

東京ベイコート倶楽部のクチコミ一覧(66)

Mill Reef Mill Reefさんが投稿したクチコミ

Mill Reefさんが泊まったホテル

Mill Reefさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

4.34

4.31