旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道有珠郡壮瞥町洞爺湖温泉7-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

宇宙一の大浴場のCMの宿 洞爺湖の名物ロングラン花火をお部屋から見れるのが最高です〜♪

4.0 旅行時期:2009/11(約16年前)

cacah

cacahさん(非公開)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:16件

湖畔の花火をお部屋から見れるのが最高です~♪

バイキングはステーキや蟹等頑張っていると思いました~美味しかったです。

改善した方が良いと思われた点は
部屋食は冷めていて卵焼き等で冷凍食品のようでしたので品数はあんなに種類はいらないので何か地のものを使った料理を取り入れたら嬉しいです。
温かいものは温かく,冷たいものは冷たく
お風呂上がりにほとんどのお客さん子供達はアイスやジェラードかき氷をゲームコーナーで食べてますがもう少し価格がお安いといいかなあと思いました。
ちょっと高いと感じられました。

夜中に男女のお風呂を入れ替えると記載されていましたがちょっと良くわからなかったので、教えていただきたかったです

女湯は脱衣室に行くにも階段があり,露天風呂に行くにも階段が結構キツかったです。
でもいい運動になりました~

お土産コーナーも充実していて良かったです

クチコミ投稿日:2010/11/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.0
お店の名前には洞爺と入ってますが、住所は壮瞥町なので洞爺湖町からかなり離れていてバスで一区間の距離がありますがね車でしたらすぐです
コストパフォーマンス
日祝前日の前になるととてもお値段が高くなりますが、普段の日でしたらとてもお得な価格で泊まれるプランが出ますのでこの評価にしました
客室
確かに新しくはありませんが、汚れもなくお部屋〜洞爺湖が一望出来最高の眺めなのでこの評価にさせていただきます
接客対応
接客対応には賛否両論ですが私は嫌な思いはしたことがなくさりげないスマートな接客に感じられました
風呂
お風呂もやはり新しいとは言えず賛否両論がありますが、お風呂からの洞爺湖の眺めが最高なのと広い温水プールだけでもとても価値があると思います
食事・ドリンク
バイキング会場はとても広くて取りにいくのがちょっと子供は大変かなとは思いますがこの価格でお肉やお刺身等とても頑張っていると思います

温泉が広くて最高

涼風元気さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

料理はバイキングでしたが種類も多く、それでいて美味しいものもたくさんあり満足できました。お風呂も、いろいろな浴場がありその中でも中の湯船とつながっている、露天風... もっと見る

洞爺サンパレス リゾート&スパのクチコミ一覧(171)

cacah cacahさんが投稿したクチコミ

cacahさんが泊まったホテル

cacahさんが行った観光スポット

cacahさんが行ったレストラン

cacahさんが行ったショッピング スポット

cacahさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13