PR
竜王プリンスホテルのクチコミ(22件)
一覧を見る最低なフロント!!
1.0 旅行時期:2010/02(約16年前)
先日、学生仲間と和室の15帖のタイプの部屋を利用させて頂きました。
?客室
暖房は温度調節がしにくい上に、2月だというのに毛布すらなく眠り心地が悪かったで す。あと、コンセントは使えない場所がありました。
?展望大浴場
入浴可能時刻が午後4時〜午後10時と短く、ナイターは午後9時までだったので非常 に混み合っていました。早めに言った方が無難だと思います。
?朝食・夕食
朝食・夕食時刻がそれぞれAM7:30〜8:30、PM5:30〜6:30だったのでもう少し時間に幅を利かせてほしいです。
メニューはご飯、味噌汁、漬物(or惣菜)、冷凍食品がこまごまと…、とても物足りなかったです。唯一良かった点を挙げるとすれば、ご飯と味噌汁のお代わりが無制限でした。
?フロントの態度・対応
私達の場合常に上から目線で威圧的な言葉遣い(タメ口)でさらにポケットに手を突っ 込んだ状態で話されました。
こちらの落ち度で締め出しを喰らってしまいフロントに掛け合ったところ、「少しの間ソファーにかけて待っていて」と言われたので、待っていると…、30分ほど待ったにもかかわらず何も対応してくれませんでした。あまつさえ、ソファーの傍で一服しているホテルマンと社長らしき方(?)がいました。
また、コインランドリーの乾燥機で長時間置きっぱなしの洗濯物を取り置きして頂こう と頼むと「それ(洗濯物)はお客さんのものなんでしょ?それなら勝手に取り置きなんてで きないでしょ?違う?君(私)が責任を取ってくれるの?取れないでしょ?」と一蹴されました。
翌朝、その洗濯物はまだ乾燥機に入ったままでした。
(総評)
とにかく接客・対応が最低です。ご飯も美味しくもなく不味くもなくといった感じです。
二度と行きたくないホテルです!!
クチコミ投稿日:2010/02/27
- 1名1泊予算:7,500円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
遊庵さんが投稿したクチコミ