群馬県吾妻郡中之条町四万3829 地図 / アクセス・施設情報

期待値以上でした。とにかくのんびりしたい人にはオススメです

5.0 旅行時期:2009/06(約15年前)

食泊楽仙人

食泊楽仙人さん(男性)

四万温泉のクチコミ:2件

梅雨の時期にカップルで行ってきました。
色んなクチコミでも評価が高かったので、ある程度期待はしていましたが、それ以上でした。
旅行が好きで色んな宿に泊まってますが、最近思ってるのは、なんと言っても最後は人なのかな、ということです。

で、柏屋さんはスタッフが私たちにとってはとても心地よかったです。 老舗の旅館にありがちな変に仲居慣れ?したところとか、ホテルにありがちな冷たい対応などとは無縁の、心地よい距離感・笑顔・親切心で安心して泊まれました。

三つの貸切露天風呂が無料で何度でも利用できたので温泉三昧でした。
また、チェックアウトが12時にでしたので朝がゆっくりできたのがなんといっても助かりました。

別の方が長文のクチコミの中で指摘していた、食事の塩辛さや朝食の環境もしっかり改善していたと思います。
私たちのとっては、夜(野菜がたくさんでした)も朝もとても美味しくいただけました。

四万温泉を目的で選んだ宿でしたら、次回からは柏屋さんを目的で四万温泉に行くことになりそうです。

クチコミ投稿日:2009/07/18

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ一覧(25)

食泊楽仙人 食泊楽仙人さんが投稿したクチコミ

食泊楽仙人さんが行ったレストラン