PR
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ(65件)
一覧を見るボリューム満点!
4.0 旅行時期:2009/03(約17年前)
夕食は食べるお宿という冠にふさわしいくらいの量がありました。
お刺身の舟盛はもちろん、金目鯛の煮付けまるまる一匹等が並び、なんとか最後まで食べる事が出来ましたが、おなかがいっぱいになりました。
味付けは煮付け等が若干濃口かなぁと感じましたが、食べれないほどではありませんでした。
朝食についても、たくさんの料理が並びました。驚いたのは、朝からまた舟盛があること。出発前にもおなかがいっぱいになります。
お風呂も素敵で、朝、海を見ながら入れる露天風呂はとても気持ちが良いものでした。早起きできる方は朝日が昇るのを見ながら入れるので是非チャレンジしてもらええればと思います。
気になったのは館内に飲み物の自動販売機が設置されていなく、のどが渇くと有料の冷蔵庫の中の飲み物を飲む事になるので、事前にペットボトル等を持ち込んでおく必要がある事です。
(後からわかりましたが、宿の外、裏手に従業員が使っている自動販売機がありました。)
クチコミ投稿日:2009/06/06
- 1名1泊予算:30,000円以上
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
なおさんが投稿したクチコミ
なおさんが泊まったホテル
編集中です。・立地が良く、駅、繁華街へのアクセスが良い・免税店の向いという好立地・フロントには日本語を話せるスタッフ・部屋も広く、部屋からの景色は最高・浴室は広... もっと見る
栄駅から徒歩5分。繁華街へ抜群のアクセスのホテル。今回ゴールデンウィーク限定のプランでこのホテルに家族と2人で宿泊。受付ロビーは建物の2階にあり、到着するとまず... もっと見る
なおさんが行ったレストラン