旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

高崎駅前プラザホテル

スタンダードホテル

群馬県高崎市通町4 地図 / アクセス・施設情報

距離と安さの兼ね合いか・・・

3.0 旅行時期:2009/03(約17年前)

周回遅れkz2009

周回遅れkz2009さん(男性)

高崎のクチコミ:2件

湯沢でスノーボードをする為、前日(3月13日(金))から泊まりました。
高崎は1月にも高崎アーバンホテルに泊まり、今年だけで2回目です。
高崎駅からは歩いて5分程度かかります。スノーボード用具を担いでの徒歩なので、通常であればもう少し時間はかからないはずです。距離で言えば、アーバンホテルやメトロポリタンが近いですが、あとは料金との兼ね合いになるでしょうか。

建物の1階が飲み屋で、ホテルのフロントは3階です。建物の入り口が外からだと少し分かり辛かったです(屋上に大きく「プラザホテルと看板がありますが、道を歩いていたら見えにくい)。

フロントの方の応対はとても丁寧でした。フロントと同じ3階の部屋に泊まりましたが、避難経路図を見ていたら、このフロアの部屋はどれも大きさ、形が違っていて、私が泊まった部屋はとにかく細長かったです。

ベッドはまずまずの大きさで、不自由は無いです。風呂は部屋についてますが、バスタブは小さめです。

無料で朝食(パン)がつきます。食べる場所がフロントの目の前で、一度に20人くらいが座れる感じでした。

今回は安さ追求でしたが、荷物(何しろスノーボード)がある時のように、距離が短い方が良いのなら、高崎はもっと近い場所にいくらでもビジネスホテルはあると思うので、そっちの方が良いかも。

クチコミ投稿日:2009/03/18

• 1名1泊予算:5,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

高崎駅前プラザホテルのクチコミ一覧(14)

周回遅れkz2009 周回遅れkz2009さんが投稿したクチコミ

周回遅れkz2009さんが泊まったホテル

• 9月の連休に2泊3日でお世話になりました。夕食は部屋食で2日とも自分としては豪勢に感じました。朝食もボリュームが多く、とにかく「よく食べたなあ」と後で行った仲間... もっと見る

• 名古屋市営地下鉄の伏見駅(東山線・鶴舞線)から3分程度の場所にあります(ホテルのHPに書いてあるとおりです)。名古屋駅からだと1.5キロくらいありそうなので、地... もっと見る