水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯桧曽93 地図 / アクセス・施設情報

ファミリー向け

2.0 旅行時期:2006/08(約18年前)

みまき

みまきさん(非公開)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

赤ちゃんににやさしい旅館だと思います。
特に初めて子供を温泉に入れるという赤ちゃんがいるファミリーにはお勧めかと思います。ベビー石鹸やその他必要なものはありますので旅館に滞在する限り用意する必要はありません。
食事も無難に美味しいと思います。
私は正直、過剰なとまでは言わないがアットホームのような雰囲気は旅館やホテルには求めていないためあまり好きではありません。
それゆえ私は抵抗感があるのですがそれが嫌でなかったらいい旅館だと思いますので利用価値アリです。
(旅館自体を否定している訳ではありません。あくまで私の意見です。)
あと旅館スタッフ(仲居さん)をしきりに"キャスト"と言っている(客にも言わしている)点がちょっと…と思います。何でもDisneyの経営理念?を参考に行っているそうです。詳しくはHPでも見てください。
まぁ…遊びで泊まりに来たお客さんにはそんな事は関係ありませんので…気にしないでください。
あとクレジットカードが使えません。(今はOKだといいのですが)ですので念のため現金を用意してください。

クチコミ投稿日:2009/03/18

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
2.0
客室

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館のクチコミ一覧(8)

みまき みまきさんが投稿したクチコミ

みまきさんが泊まったホテル

みまきさんが行ったレストラン

• お店自体が清潔感がありとてもきれい場所はアラモアナからだと徒歩7~8分ですがそんなに遠く感じない私が行った日は日本人がほぼいない状態でしたが日本語メニュー(所々... もっと見る

• 名護に行く度に利用しますが美味しいです。特に子供がいる方は18時以降はとても混むので早い時間に行くのをお勧めします。ドライバーの方はグッとこらえてノンアルコール... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0