PR
ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ(248件)
一覧を見る素敵なホテル
5.0 旅行時期:2008/03(約18年前)
ほぼ1年前のホワイトデーに宿泊しました。
急な予約だったにも関わらず、見晴らしの良い部屋に案内してもらえました。窓からは六本木ヒルズと東京タワーが一望できました。
●ベッド
1歳児を連れて宿泊しましたが、夫婦と1歳児が寝るのには充分な広さでした。ただ高さが結構あるので、子供が落ちないか心配でした。オットマンとソファを移動させてガードしました。
●バスルーム
バスタブとシャワールームが離れているので多少使いにくさは感じました。ダブルボウルだったので夫婦ふたりの朝の身支度はそれぞれにすることが出来ました。
●アメニティ
ブルガリでした。入浴剤を使ったのですがブルガリ独特の香りで、1歳の子供と一緒に入るには…と思いました。
●朝食
レストランでブッフェでした。どれも美味しく、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
私達以外にもお子さん連れの方が数組居らしたので、気兼ねなく食事できました。
●接客
さすがリッツ。という印象を受けました。
チェックインの際、子供用のリッツと書かれたTシャツをプレゼントされました。ただサイズがキッズサイズだったのでまだ着れていませんが…
私がエステとスパに行った際、無知な私がトンチンカンな質問をしても丁寧に私に恥をかかせることの無いように応答して頂けました。
廊下を歩いていると必ずといっていい程、子供に話掛けてくれました。
また是非宿泊してみたいホテルです。
クチコミ投稿日:2009/02/18
solisさんが投稿したクチコミ
solisさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.75

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る
4.04
~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る
4.05
お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~
クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る