旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リゾートイン 菅平スイスホテル

スタンダードホテル

長野県上田市菅平高原1223-4629 地図 / アクセス・施設情報

スイスホテルの感想

4.0 旅行時期:2009/01(約17年前)

バリバリ

バリバリさん(男性)

菅平高原のクチコミ:1件

スキー目的で2泊しました。こちらの口コミ情報を見て、マイナスイメージで利用したのですが、結果的にはまあまあでした。
 (昨年の同時期に菅平パインピークのV○○S○○G○○ホテルを利用し、サービスの悪さに懲りていたので、その反面もあります)
 料理も特においしいというわけではないが、料金から言えばリーズナブルだと感じました。夕飯、朝飯ともビッフェスタイルでご飯、みそ汁は普通に温かく、(かやくご飯は冷たい)、品数もそれなりで2日めは少し種類が変わり料理に飽きることがありません。
 部屋も多少狭さはありますが、比較的清潔でTVのWOWOW放送も楽しめました。
 館内の自販機の料金も街の自販機と同額です。
 週末のビンゴ大会には景品ももらいました。
 フロントの接客態度も普通のホテル程度で悪い印象はありません。
 ウェア、スキーセットのレンタルを利用したのですが、これは減点でした。ウェアのジッパーがとまらない、板のビンディングが不調、スキー靴が多少破れているなどがあり、レンタルの保障保険料を取っているのだから適切な管理を望みたいところです。
 またチェックイン前とチェックアウト後に利用できる更衣室もトイレの一部を使用しており、不衛生なので改善を望みたいです。

クチコミ投稿日:2009/01/06

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

リゾートイン 菅平スイスホテルのクチコミ一覧(6)

バリバリ バリバリさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.46

お得情報

Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のディナーコースがついた宿泊プラン。信州サーモンや白馬豚、地元野菜や果実をふんだんに... もっと見る

3.46

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る

3.81

お得情報この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでも... もっと見る