PR
ヒルトン東京のクチコミ(330件)
一覧を見るヒルトン東京
4.0 旅行時期:2008/02(約18年前)
普通の部屋で予約していたのですが、1泊3,000円追加でツイン&高層階のお部屋を勧められ、そちらに泊まりました。
確かに夜景がきれいです。
ただ、部屋は案外と広くありませんでした。
また、和洋折衷といった趣の部屋のデザインは、個人的にはあまり好きになれませんでした。
サービスについては文句ありません。
細かなオーダーにもきちんと対応していただけます。
ちなみに私は、加湿器、ズボンプレッサー、アイロンを部屋に用意していただきました。またアメニティ(ボディウォッシュ、シャンプー、トリートメント、洗顔フォーム、化粧水、ボディローションなど)は小さいボトルで量が少ないので、2泊目からは2セット用意してもらい、浴衣をバスローブに変更してもらいました。
ここに泊まるならHオーナーズというメンバーに登録するとよいでしょう。ウェブ上から無料登録でき、館内施設の優待利用など特典があります。
ただし、ウェブの登録画面にバグがあり、カナ入力欄にローマ字入力しないと受け付けないなど、はっきり言ってお粗末なつくりです。
フリーダイヤルで問い合わせながら入力することをお勧めします。(ウェブの意味がない感じですが(笑))
館内施設ではプールを利用しました。
料金は2,000円。水着の貸出しは500円ですが、ゴーグルは販売のみで貸してくれません。持参しましょう。
同等クラスのホテルと比較しても、高いですね。
しかも12m×2コースですから。
ただ、一度払えばその日は何度でも利用できるそうです。
ちなみにHオーナーズ会員だと無料利用だったかな。
新宿駅−ホテル間の無料シャトルバスが運行しています。10分おきに出発しますので、交通の利便性は高いと思います。
至近コンビニまでは徒歩5分です。
クチコミ投稿日:2008/02/29
odessa777さんが投稿したクチコミ
odessa777さんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
4.04

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る
4.05
お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~
クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る