PR
ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ(171件)
一覧を見る優雅におこもりステイ
4.0 旅行時期:2008/01(約18年前)
3回目の宿泊になります。お部屋が快適なので、外出がおっくうになり、ついおこもりしてしまいます。
今回は2月に上洛してくる友人を案内するための下見を兼ねていたので、ホテルから徒歩で行ける観光スポットについて問い合わせたところ、すぐに観光マップを部屋に持ってきてくれました。見所や入場料が簡潔にまとめられていて便利。使える地図で、さっそく活用しました。
七条通を隔てて国立博物館、隣は三十三間堂、東大路を渡れば智積院。うぞうすいで有名なわらじやさんもすぐそばです。洛中ど真ん中ではありませんが、悪くないロケーションではないでしょうか。
夜はいつもトラットリアセッテでいただくのですが、ここの窓際の席から、三々五々坂を下りてくる京都女子大の学生さんたちを窓越しに眺めるのも趣があります。夜のライティングはたいへんうつくしく、車での出入りのときなどうっとりしてしまいます。
スタッフはおおむね一生懸命感があり、好感度は高いのですが、全体的に間合いが少々遅いのが気になります。特に車寄せでの対応。毎度毎度「誰か気づくかな?降りて呼んでこないとダメかな?」と迷います。こればかりは改善していただきたい。
クチコミ投稿日:2008/02/02
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 客室
- 接客対応
四月の魚さんが投稿したクチコミ
四月の魚さんが泊まったホテル
京都のホテル 最新情報
4.3

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面した立地にあり、在来線や特急列車、貨物列車といった様々の種類の列車が行き交う様子を... もっと見る
3.67
お得情報管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン
◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が... もっと見る
0.0
お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》
どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る