ホテルグリーンプラザ東条湖

スタンダードホテル

兵庫県加東市廻渕字東山317 地図 / アクセス・施設情報

赤ちゃん連れにはサイコ〜のホテルです。

4.0 旅行時期:2007/06(約17年前)

るかパパ

るかパパさん(男性)

多可・西脇・加東のクチコミ:1件

6ヶ月の息子と8歳の娘を連れて家族4人で行きました。バイキングに離乳食があったり、大浴場や部屋の風呂にベビーバスがあったり、ベビートイレもあったり、コンビ会員なら2000円分のコンビ商品がもらえたりで言う事無しです。
目の前にはおもちゃ王国があり歩いて5分とかからないし、娘にとっても最高の旅でした。ちなみにホテルでチケットを購入すると半額です。
行く前のメール確認で嫁さんの誕生日記念で利用する旨言って行ったところ、チェックインの際フロントの方に「お誕生日ですよね、おめでとうございます。」って言ってくれてそこにいる人たちから拍手され、プレゼントまでいただきました。嫁さんも大喜びでした。
ひとつだけ悪い点というかベビーカーで行かれる方に、玄関先の石畳の入り口がガタガタしててすごく押しにくかったです。端っこにシートを張ってるのですが、めくれてて引っかかるし、送迎のバス?と宅配業者のトラックが玄関先に止まってることが多いのでシートを張ってても通れず、ロータリーをまわって出たのですが、そこにはシートが張っていない為、結局ガタガタのほうを通る羽目になります。宅配業者の窓口は別に設けてほしいですね。
それ以外は完璧な旅行でした。

クチコミ投稿日:2007/06/28

• 1名1泊予算:30,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ一覧(38)

るかパパ るかパパさんが投稿したクチコミ

兵庫のホテル 最新情報

4.38

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.45

3.35

お得情報2023年温泉付客室<かわみ>3タイプ誕生/イカプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る