PR
ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ(424件)
一覧を見るルネッサンスリゾートオキナワ リピート間違いなしです!
評価なし 旅行時期:2007/05(約19年前)
GW中の滞在でしたが、程よい込み具合でとてもいい時間を過ごせました。まず、レンタカーで到着時は車を降りるだけ、荷物は全てポーターさんがトランクから取り出して部屋まで運んでくれます。フロント、清掃、レストラン、ショップ、温泉、どのスタッフとも感じのいい方ばかりで、これほどサービスが行き届いたホテルは今までいくつもありません。
子供達にはフリッパーズスタンプラリーのカードが渡され、多くのスタッフの方とジャンケンをして、ポイントでいろいろなグッズが貰えます。このサービスはかなりお勧めです。人気のドルフィンプログラムは予約いっぱいで、一番安い「気ままにドルフィン」になったものの、本当に目の前にイルカ達が来てくれて子供達は大受けでした。ドルフィンカウンター前のタッチプールは奇麗な魚達と触れ合えて、上の段に大きな水槽を工事中でした。
山田温泉は湯船と更衣室は小さいですが、洗い場が多いので混雑感がありません。お湯も微かな硫黄臭があって、沖縄でこんな本格的な温泉があるとは思いませんでした。
北側のリーフはホテルとは関係なさそうですけど、引き潮の時はやどかり、カニ、ウニ、魚・・・と美ら海水族館には大きさでは負けても、子供には大人気です。
他にも楽しいことが沢山あって、また来たいと思えるとてもいいホテルでした。
クチコミ投稿日:2007/05/04
Lucerneさんが投稿したクチコミ
Lucerneさんが泊まったホテル
とても大きな旅館で、玄関から川が流れて高級感もあります。フロント始めどの従業員も笑顔で、親切です。対応が丁寧なだけの、言ってみれば慇懃無礼なホテルもありますが... もっと見る
ヒマラヤ通りの温泉街に立ち並ぶ立派な旅館とは外観は異なりますが、料理は美味しく、掛け流しの露天風呂は最高です。すっぽんや猪料理などが名物なようです。 もっと見る
Lucerneさんが行った観光スポット
沖縄のホテル 最新情報
4.37

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る