熱川温泉 ホテル志なよし - 岩盤浴と食事には満足。しかし施設全体の清潔感は

評価なし 旅行時期:2007/05(約17年前)

おにいさん

おにいさんさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

GW期間中に近畿日本ツーリストのパッケージで行ってきました。

目玉の岩盤浴は、設備も新しく、清潔感があり、しかも制限時間が50分とやや長めの時間が取れたので、大満足でした。食事も海の幸が豊富。キンメダイのお味噌汁なんて、もう美味。

ただ、全体的に施設がとても古い。いや、古くても構わないのですが、清潔感が無いのがちょっと…。まず、エントランスに飾られている大水槽。ガラスにコケが張り付いていて、どんな魚が泳いでいるのかよくわかりませんでした。部屋には換気の設備も無く、暖かかったのでエアコンをつけようとしたら、かびの臭いがぷ~んと漂ってきました。

大浴場も不潔。脱衣所からはまたしても変な臭い。シャワーは壊れてうまくお湯が出てくれません。違う方向にぴゅ~って出てしまいます。貸切風呂もあまり気持ちの良いものではありませんでした。

貸切展望風呂、私たちが行った時間には、窓が閉められていておまけにその窓が曇っているため、外の景色なんてこれっぽっちも見ることが出来ませんでした。

せっかくの岩盤浴や食事で持った好感も、全体の不潔感で丸つぶれになってしまったような気がします。

クチコミ投稿日:2007/05/02

ホテル志なよしのクチコミ一覧(23)

おにいさん おにいさんさんが投稿したクチコミ

おにいさんさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.92

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集