ホテルマイステイズ神田

スタンダードホテル

東京都千代田区岩本町1-2-2 地図 / アクセス・施設情報

フレックステイ神田イン

評価なし 旅行時期:2007/04(約17年前)

cherry555

cherry555さん(女性)

神田・神保町のクチコミ:1件

ウィークリーマンションには初めて泊まりましたが、ここはマンションっぽい感じがなく快適でした。
昨年出来たばかり(リニューアル?)で綺麗でしたし、キッチン付きがやっぱり良かったです。
実際にはキッチン無しの部屋でネットから予約しましたが、キッチン付の部屋が同料金で用意されていてラッキーでした。
キッチンにはラーメン皿、大皿、スプーン、フォークが各2、フライパン、なべ、洗剤、スポンジ等ありました。箸は無かったですね。
ベットはセミダブルでしたが十分な広さでした。
フロントの方も親切で丁寧に質問に答えてくれてました。
ここまでは良かった点を述べましたが、残念な点を上げるとすると・・・
首都高速が目の前にあるため、夜は結構騒音がします。
静かな環境を求める方には不向きです。
あとはユニットバスがかなり狭いことです。
女性はまず大丈夫ですけど、背の高い男性などは窮屈だと思います。
最後に掛け布団が短いのも気になりました(><)
それ以外は値段的にもかなりお値打ちで、場所も日本橋、秋葉原へ徒歩圏内ですので大変便利でした!
すぐ隣にコンビニ、近くに24時間スーパーもあります♪

当日の詳細です。
1泊(日~月曜)2人で6800円(税込)
チェックイン15時、アウト12時
HP http://www.wmt.co.jp/reserve/kanda/

クチコミ投稿日:2007/04/20

ホテルマイステイズ神田のクチコミ一覧(23)

cherry555 cherry555さんが投稿したクチコミ

cherry555さんが泊まったホテル

cherry555さんが行った観光スポット

cherry555さんが行ったレストラン

• ロイヤルパーク汐留タワー24Fにあるフレンチレストラン、ハーモニー。前菜のイベリコ豚がすごく美味しかったです。でも最高だったのが、ラストのデザート“パイナップル... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ