旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション

高級ホテル

大阪府大阪市淀川区宮原1-2-70 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京橋の駅から川を挟んで直ぐのゴージャス♪

5.0 旅行時期:1970/10(約55年前)

まゆやま

まゆやまさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

入ったとたん、これです。ゴージャスです。
流石な感じのラスールです。
ちょっとすみませ夕食は怖くて出来ません(><)って感じですが、ほんとは美味しいだろうな~。
近辺がどんどnビジネスパークになっていっていて、某有名電化製品ショールームなどあり結構遊べます♪
最寄り駅は京橋駅で、少し不安なほど歩くのですが、ついてみるとそう遠くもない感じ。
おとなりの建物内に多分ビジネスの方対応のコンビニや、少し歩くと昔ながらのお店やダイエー(w)があります。
大阪城公園やビジネス系の催し物会場にも近く、イベントがらみでも泊まりやすそうです。
朝食時にも大阪城や大阪市内の景色が楽しめます。

それにしてもホテルの中程に温泉て・・・ってちょっと面白がりつつもあきれながら予約したときは思っていたんですが、流石ラスール♪違います・・・本物です。
置いてあるシャンプーもツバキっぽくて良い感じです☆
お肌もつやつやになって流石の天然温泉です。
日が暮れて入ると露天になっている場所では、ボードの隙間ながら夜景が見えてちょっと良い感じでした。

サイト会員予約をすると本当にお安く泊まれます。
東京方面からなどはどうやら旅行会社のツアーパックもあるみたいですね。
いいなあ。

そうそう、そういえば、面白スポットとして・・・
真横が10chの某テレビ局なのですが、コナン君の銅像があります。(笑)

クチコミ投稿日:2007/01/29

• 1名1泊予算:5,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのクチコミ一覧(104)

まゆやま まゆやまさんが投稿したクチコミ

まゆやまさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る