旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジ・アッタテラス クラブタワーズ

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村安富祖1079 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ジ・アッタ・テラス

評価なし 旅行時期:2006/12(約19年前)

dana7

dana7さん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:4件

ここは大人の隠れ家。3つのテラスホテルズの中で一番のオススメです。空港から約1時間強でホテルに到着。敷地内には宿泊者以外は(多分)入れません。ゲートで宿泊の旨を伝えてゲートを開けてもらいます。車寄せに駐車すると「いらっしゃいませ♪」とスタッフのお出迎え。荷物を運び、車も勝手に移動してくれるシステムになってます。

レセプションでウェルカムドリンクをいただきながらチェックイン。ここからの景色がまた気持ちいい~。お部屋へはカートでスタッフが送迎してくれます。今回のお部屋はクラブラグジュアリー(アップグレードしてくれたみたい♪)ということでウエルカムフルーツも置いてあり、57平米のゆったり&スタイリッシュなお部屋を満喫しました。フローリングの部屋って自宅みたいで好きなんですよね。インテリアもダークブラウンとオフホワイトのこれまたモダンな感じ。落ち着きます(^O^)
宿泊者には、ブクブクー茶、泡盛利き酒体験、ウチナー料理体験など日替わりで色々な無料体験プログラムに参加できるようです。
スパも秀逸!!これは絶対オススメです。
レストランは1つしかありませんが、地元の食材をうまく取り入れ大変ヘルシーで美味かつ美しい料理を提供してくれます。
また是非再度訪れてみたい宿となりました。

クチコミ投稿日:2007/01/08

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ一覧(98)

dana7 dana7さんが投稿したクチコミ

dana7さんが泊まったホテル

dana7さんが行った観光スポット

dana7さんが行ったレストラン

dana7さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.67

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る