マリンロッジ マレア

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市下地与那覇847-3 地図 / アクセス・施設情報

マリンロッジ・マレア

評価なし 旅行時期:2006/08(約18年前)

louk

loukさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

前浜に隣接したホテル。ダイバーズリゾートと銘打っているだけあって、ホテルにはダイビングの練習用プールと大勢が同時に使用できる機材洗い場・干し場が完備しており、スタッフもホテルの従業員とういうより、ダイビングショップのスタッフという感じ。私達はダイバーではないけれど、ダイビングの勧誘もされず、特に居心地が悪いということは無いです。ただ、ホテル並みのサービスは期待できず、客層は20代〜30代が中心のようです
ピーク時でも料金はあまり高くないし、前浜に歩いていける立地は魅力的です
ただ、気になる点が二つ
?午前中に荷物を預け、夕方宿に戻ってくると、ロビーに荷物が放置してありました。荷物を預ける際、スタッフの方は事務室の中に運び込んでいたはずなのになぜ・・・?幸い、中身は無事でしたが、いつから置いてあったのか不明。
?部屋は新館の2階でしたが、ベランダの外に謎の通路があった。何の為の通路かわからないし、その通路からはベランダには容易に侵入可能な造り。荷物のこともあり、多少不信感を覚えていたので、シュノーケルとフィンはお風呂場に干しました。

クチコミ投稿日:2006/10/11

マリンロッジ マレアのクチコミ一覧(32)

louk loukさんが投稿したクチコミ

loukさんが泊まったホテル

loukさんが行った観光スポット

loukさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.16

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.47

3.42