つるや吉祥亭 本館

評価なし 旅行時期:2006/08(約18年前)

Luce

Luceさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

目の前に海が広がる温泉旅館。お子様連れやお友達同士の旅行に向いています。ご夫婦・カップルは別館のほうが静かで落ち着くでしょう。
別館へは15分おきに送迎バスが出ています(徒歩では無理)
※写真はジャクジーの貸切風呂「神津島」です。

【場所:伊豆熱川駅下車 車で7分(送迎有)】
【広さ:本館蒼海亭212号室 10+8畳】

【部屋:目の前は海!絶景のお部屋で立地は言う事なし。ただ本館は造りが古く、上のお部屋にお子さんがいて飛び跳ねていたので、その足音でギシギシいうことも。泊まるお部屋の階数によって満足度が分かれそうな気がします。】

【食事:食事処にて。食べ放題の天ぷらはサクサクで美味しかった!朝は和食ブッフェ。好きなものを食べられていいが、ブッフェという形式上少々忙しない。】

【館内施設:大浴場横の湯上り処や「つるや横丁」と呼ばれる縁日など工夫を凝らした施設が魅力。近所にも館内にもコンビニ系の店はないので小腹が減ったとき不便を感じる。】

【お風呂:お風呂は貸切風呂(50分無料・到着時予約)を含め色々とあったので楽しめました。大浴場はそれほど広くないので時間を見て入らないと洗い場がいっぱいなんてことも・・・。湯上り処が広くて良かった。】

【その他:別館でエステをしました。カウンセリングから丁寧に案内をしてくれ、とても感じの良いスタッフでゆったりとエステを堪能できましたよ。】

クチコミ投稿日:2006/08/29

つるや吉祥亭のクチコミ一覧(89)

Luce Luceさんが投稿したクチコミ

Luceさんが泊まったホテル

Luceさんが行った観光スポット

Luceさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.41

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る