※ネストホテル那覇は閉鎖しました

ネストホテル那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市西1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

沖縄ポートホテル(旧不二ホテル)

3.0 旅行時期:2006/03(約18年前)

ジュリまま

ジュリままさん(女性)

那覇のクチコミ:34件

ゆいレールの旭橋駅から徒歩10分弱。1本道なので、すぐ分かります。
ロビーは広く、天井も高いので、ビジネスホテルというよりはシティホテルっぽいです。1階にはお土産屋さんもあり、お客さんが外出するお昼の時間を除き、朝から夜遅くまで開いてます。
レストランは2階、ブッフェスタイルで和食・洋食ともあり。私が滞在していた時はトラピックや読売旅行の団体さんが多く、朝食スタートの7時とともに長蛇の列でテーブルがいっぱいになりました。
お部屋はカードキー式です。金庫はなく、フロントに預ける形になります。私が滞在したお部屋はツインのシングルユース。お部屋は白を基調にしていて清潔感がありました。クローゼットと荷物を置くチェストがあり、チェストには引き出しあり。鏡台と机を兼用するテレビ台がベッドの正面にあり、その下にカップボードと冷蔵庫がありました。日本茶のパックとポットも用意されてます。ベッドの脇が大きな窓になっていますが、私の部屋は裏側だったので下は駐車場でした。バスルームはビジネスホテルにありがちなユニックスタイプで、シャンプー・コンディショナーは壁に設置されているタイプです。
ホテルはきれいですが、国際通りからは離れているので足の便が悪いのが問題です。
あとタクシーをお願いしたのですが、私が荷物をまとめてる間に従業員同士で話しを始めてすっかりタクシーを呼ぶことを忘れてしまわれ不愉快な思いをしました。

クチコミ投稿日:2006/04/04

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.0

ネストホテル那覇のクチコミ一覧(82)

ジュリまま ジュリままさんが投稿したクチコミ

ジュリままさんが泊まったホテル

ジュリままさんが行った観光スポット

ジュリままさんが行ったレストラン

ジュリままさんが行ったショッピング スポット

ジュリままさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.37

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

3.23

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

4.18

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る