旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

リーガロイヤルホテル

評価なし 旅行時期:2005/11(約20年前)

RISTORANTE_ACQUERELLO

RISTORANTE_ACQUERELLOさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:5件

新設のザ・ナチュラルコンフォートタワーズに宿泊しました。

「森」のなかの「月」ルームで最もリーズナブルなお部屋でしたが、シックなスタイルの調度品ですべて統一されていて、とても落ち着けました。
アメニティも数々あり、不足感は全く無く快適でした。ただ、高級なだけに、ボディーシャンプーが使い切りのミニボトルタイプだったのですが、これだけは普通のビジネスホテルであるようなボトルタイプのほうが使い良いのが一点だけ残念だったでしょうか。

靴磨きサービスについても、1コールですぐにディレクターズスーツのフロント担当の方が来てくださり、少々恐縮の思いでお願いしました。
部屋は総じて大満足です。

この日は1Fのナチュラルガーデンで「ザ・ナチュラルコンフォートタワーズ新設記念コース」をいただいたのですが、なかなか美味でしたよ。普段は中華の天壇王府やコルベーユに行くのですが、レストランの数も多いので、いろいろ回ってみるのも楽しいです。

ここは近くに病院があって、そこへ行くためにバスに乗る人も多いそうなので、1回で乗れたらラッキーというところです。

クチコミ投稿日:2006/01/19

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

RISTORANTE_ACQUERELLO RISTORANTE_ACQUERELLOさんが投稿したクチコミ

RISTORANTE_ACQUERELLOさんが泊まったホテル