旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

評価なし 旅行時期:2006/01(約20年前)

sato14

sato14さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

昨年親会社が破綻してオーナー会社が変わったようですが,サービス面ではそんなに変わっていない感じでした.
ただし,宿泊者でも駐車料金がかかるのはどうか?と思います.
全般的には満足できるホテルです.
気になったのは,
・室内プールが寒い
水温はまあよいとして,室温があまり高くないので寒いです.
更衣室は乾燥のため扇風機が回りっぱなしでもっと寒かったです.
・夕食のバイキングがいまいち(洋食バイキング)
値段(大人3800円)の割りに料理の内容がいまいちでした
従業員の中にアルバイトのような感じの人もいて,サービスもいまいちだったような感じです.
・「島唄」がもう少し充実して欲しい
三線のライブ演奏があったので,行きましたが,メニューがおでんが数種類と沖縄料理のつまみ数種類だけだったのでちょっと残念でした.子供連れではちょっとキツイです.
ただ,季節営業なので他のシーズンは全然違うメニューになっていると思います.
また,ホテルから少し離れた場所に建てた小屋みたいな感じの所で,壁もなく,厚手のビニールを風除けのため張り巡らせてありましたが,隙間風がスースーしてとても寒かったです.
夏は雰囲気があって良いと思いますが,冬はちょっと考えた方がよいのでは...

クチコミ投稿日:2006/01/10

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(558)

sato14 sato14さんが投稿したクチコミ

sato14さんが泊まったホテル

sato14さんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る