北海道登別市登別温泉町65 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

登別温泉 ホテル まほろば

評価なし 旅行時期:2005/10(約19年前)

キャンベル

キャンベルさん(女性)

登別のクチコミ:1件

社員旅行で行ってきました。
ロビーに入って、そのキラキラゴージャスぶりにテンションがあがります(笑)
そしてすごいのがお風呂。
地下1階と2階の2フロアーに浴場があり、時間で男女が入れ替わります。
地下2階の方が広いのですが、どちらにも滑り台が付いています。
大人には関係ないよ・・・なんて思ってる方、そんなことはありません。
私が行った時は大人しか遊んでいませんでした(; ̄Д ̄)!

お風呂も広くて、露天、内湯沢山の種類のお風呂がありました。
アメニティも充実してましたよ。
脱衣場所にある洗面台には、化粧水・乳液のほかにメイク落としもおいてありました。

朝食バイキングもすごかたったですよ~
とにかく広いフロアで和洋食そろっています。
手作り豆腐や、コックさんがそこで焼いてくれるダシ巻き卵もとっても美味しかったです。

社員旅行ということで、バスで向かったので交通の便についてはわかりませんが、気持ちよくすごせたホテルでした☆

クチコミ投稿日:2005/11/27

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ一覧(175)

キャンベル キャンベルさんが投稿したクチコミ

キャンベルさんが泊まったホテル

• 3泊4日で台湾へ行きました。一楽園ホテルは、MRTの西門駅から徒歩5分~10分くらいのところにあります。周りにはコンビニが沢山ありますし、目の前には「足満足」と... もっと見る

キャンベルさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

4.11

3.91