旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三頭山荘

評価なし 旅行時期:2004/07(約22年前)

祐季

祐季さん(女性)

あきる野・秋川渓谷のクチコミ:1件

私は7月の24日から1泊2日でこの三頭山荘に宿泊しました。
父がこの旅館を知っていて行くことになったんですが、感動しました!!
ほんとに良い所ですよ!!まずとにかくこの旅館の方々が温かくて、とても人情味あふれる場所で家庭的な場所なんです!行けばわかると思いますが本当に親切で一回行ったらきっと大好きになりますよ!そして食事もおいしく、私の親が食べたコースは
「三頭山」というコースなんですが、山菜が22品に川魚塩焼きや天ぷらなどなど。私と妹はまだ山菜が食べれないのでお子様用のメニューを出してくれました。
本当においしかったです!特に塩焼きが!お水・お米・お味噌汁もすっごくおいしかったです!!お風呂はとっても気持ちよかったです!きれいなお湯にきれいな景色。
お風呂から上がったあとは肌がすべすべになりました。
それにこの旅館のよい所は、何時でも何回でもお風呂に入っていいと言うことです。だから私は夜中も明け方も入りました。

とにかく本当にいい所なんです。一回行ったらきっと大好きになりますよ!
ぜひ行ってみてください!

クチコミ投稿日:2004/07/28

いい感じに味がある

ととろさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

なんといってもここは山菜料理が有名です。船盛りとか、ドバーンと豪華な料理はひとつも出ませんが魚の塩焼き、ぜんまい、小さな鍋、天ぷら、どれも素朴で温かく頂ける美味... もっと見る

観光旅館 三頭山荘のクチコミ一覧(6)

祐季 祐季さんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.04

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る