東横イン岩国駅西口

スタンダードホテル

山口県岩国市麻里布町2-7-5 地図 / アクセス・施設情報

東横イン岩国駅西口のクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • 今回も快適な滞在でした!!!

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)

岩国のクチコミ:11件

約7ヵ月ぶりとなる岩国出張…2024年4月6日(土)・4月7日(日)の2泊3日の旅程で今回も東横INNさんにお世話になりました!
    お仕事関係で岩国を訪れる機会が多いのですが、最近では宿泊先は「東横イン岩国駅西口」さん一択になってしまいましたね(*^^)v
    特に今年は11月24日(日)に「岩国市民文化会館・大ホール」で開催させて頂く「山口瑠美デビュー25周年記念コンサート」の準備などもあるので、再びこちらを利用させて頂く機会が増えそうです。
    …これからもお世話になります!!!

• シンプルで清潔、おすすめは無料朝食

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

Z32

Z32さん(男性)

岩国のクチコミ:1件

アクセス:JR岩国駅からは多少歩きますが、大通りに面していて分かり易いです。
    チェックイン:自動チェックイン機で行いますが、初めてだと戸惑います。
           フォローはありますが、この手のホテルに慣れていないとすべてが?です。
           部屋に備品はなく、1Fロビーで必要な物を持ってから部屋に向かいます。
    お部屋:シンプルですが清潔。空調がやや気難しいようで、なかなか好みに合わせにくい。
    無料朝食:種類はほどほどながら味は無料とは思えないレベルかな。
    その他:徒歩圏内には飲食店もスーパー/コンビニもあるので、食事は好みに合わせて。

• 今回もお世話になりました!!!

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

岩国のクチコミ:11件

約7ヵ月ぶりにお仕事で岩国へ赴いた2023年9月15日(金)~17日(日)に2泊3日で今回もお世話になりました!

今までに岩国駅の周辺に多数あるビジネスホテルへは何箇所も宿泊させて頂いてきたのですが、コストパフォーマンスの面とポイントが貯まるコトなどから、こちらをチョイスすることが多くなっています。

明るく清潔な館内に規格統一されたルーム・レイアウト…やっぱり安心の東横INNです。

そうそう…スタッフの方に伺ったところ、自動チェックイン機が各店舗へ順次導入されるとのことでした。
    これでチェックイン/チェックアウトがスピーディーに行えるようになりそうですね!

• 東横インにしては駅から少し遠かった東横イン岩国駅西口

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

軟弱系(全国連加盟国訪問済)

軟弱系(全国連加盟国訪問済)さん(男性)

岩国のクチコミ:1件

このホテルは、東横インにしては駅から少し遠かったように思います。10分弱ほどかかりました。料金は6825円でした。東横インでは三又ソケットの延長コードを置いてあるところも少なくないのですが、ここにはありませんでした。食事は素晴らしかったです。

• 3年ぶりの再訪でした!!!

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

岩国のクチコミ:11件

2023年2月末に山口県岩国市へ3年ぶりのお仕事の関係で赴いた際に4連泊利用させて頂きました!
    岩国駅西口エリアにはお馴染みのビジネスホテルが数軒あったのですが、今回はお得な「全国旅行支援」プランがあった東横インさん一択でしたね。
    おまけに「旅々やまぐち割プラスクーポン」まで頂けて…お陰さまでリーズナブルに【超!】快適滞在させて頂くことが出来ました(*^^)v

• 東横イン岩国

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

worldspan

worldspanさん(男性)

岩国のクチコミ:6件

列車で思わず寝過ごしてしまい岩国まで行って、とまらざるを得ず宿泊した。朝食は朝6:30からだが、早々に激混み。カレーは定番の味付けで美味しかったが、コマッタのが味噌汁のお玉。右利きの人には入れやすくなっているが、左利きの人にとっては非常に取りにくい。利き手のことをもう少し考えてほしい。ちなみに前に並んでいた人も左利きで、やはり味噌汁をつぐのに、非常に往生していた。

• 駅から徒歩すぐ

3.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

umaro64

umaro64さん(男性)

岩国のクチコミ:5件

JR岩国駅の西口ロータリーから左手に道なりで進むと5分ほどで到着。迷うことはないと思います。
    サービスはチェーン共通ですが、湯沸かしケトルやレインシャワーが備わっている新しいタイプのお部屋ですので
    少しお得感があると思います。無料の朝ごはんは6:30からの提供。ナポリタンとミートボールが特に美味しかったです。

• 快適に滞在できました

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

あしもむ

あしもむさん(女性)

岩国のクチコミ:9件

岩国に行ったときにシングルで2泊しました。系列ホテルだけあって部屋は機能的で、また、できたばかりでとてもきれいでした。コインランドリーも3台ほどあり(1回200円)、洗剤も30円で購入できました。コンビニやスーパーも近く、利便性が高いと思います。

• 待望の東横INN!

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

岩国のクチコミ:11件

お仕事の関係で頻繁に訪れる機会のある山口県岩国市に2019年9月にオープンした待望の東横INNです!
    前回の岩国への出張の際にはオープン直前だったために残念ながら宿泊することが出来ませんでしたが…今回は5連泊で利用させて頂くことが出来ました!
    JR「岩国駅」西口から国道188号線を三笠橋方面へ400mほどの立地…目の前にはコンビニや「フジグラン」があり、麻里布エリアの飲食店街へも好アクセスです。
    ピカピカの館内は清潔感にあふれており5泊6日の快適な滞在となりました!

• 長蛇の列

1.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

岩国のクチコミ:155件

某国 某横インにインしました。。

最近は、もっぱら、
    目新しい某国いんですーー。

きれいですし。
    ひさしぶりにゆっくりお風呂に入れました♪

でも、、、

最近は、フロントがワンオペで、、
    チェックインアウトに長蛇の列。。。

前回同様、領収書も出ず。。
    領収書くださいっていったら、
    2泊してるのに、1泊ぶんーーー○| ̄|_

後続の列を気にして、
    領収書はいいです。
    あとでくださいって言って、
    チェックアウト ○| ̄|_

朝御飯も、、
    ほとんど残ってないーー○| ̄|_

やっぱり、人気出てくると問題も出るんすねーー、

今度は、別のところにしよっ。。

1件目~10件目を表示(全14件中)