アパホテル&リゾート<両国駅タワー>

スタンダードホテル

東京都墨田区横網1-11-10 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>のクチコミ

44件
絞り込む:同行者
  • 交通の便がよく室内も快適

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

両国のクチコミ:1件

26階のカジュアルツインに宿泊。大浴場はジャグジー付の内湯に露天風呂、壺湯、寝湯まであって、リラックスできました。部屋は狭さを感じさせない造りでよかったです。マットレスや枕が適度な硬さで、よく休めました。
    場所柄、外国人客を意識して2階のカフェは相撲力士の絵が掲げられてモダンな和風テイストになっていました。

• リーズナブル

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

両国のクチコミ:52件

両国エリア利用の際はいつもお世話になっています。
    高層のビジネスホテルでJR両国駅からも見えるので
    場所もわかりやすいです。
    大浴場があるのも魅力です。
    コンビニやレストランもありホテル内で
    食事等は済ませられるのもいいです。
    客室も安定の清潔感とアメニティで
    コスパもいいです。

• 意外に都心に近い

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

白熊爺

白熊爺さん(男性)

両国のクチコミ:2件

JR両国駅のすぐそば。
    地下鉄大江戸線も徒歩圏。
    意外にアクセスが良いのが印象的でした。
    大浴場があるのも嬉しいポイント。
    2階にはコンビニがるのが地味に嬉しい。
    部屋はいつののアパサイズでコンパクト。
    でもアパは歯ブラシとかシャンプーの質が上級なので許せます。
    運が良ければ国技館ビューの部屋に当たることもあります。
    近隣には安田庭園があるので気晴らしのお散歩もいけます。

浅草が人混みでストレスフルな街になったのでこちらののんびりした雰囲気がいいですね。
    意外に都心に近いのが推しポイントですね。

• 高層階の眺めが最高

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

panda3

panda3さん(女性)

両国のクチコミ:1件

スカイフロアを指定しましたが隅田川ビューのお部屋が当たりとても眺めがよかったです。15時~翌日12時まで21時間滞在し館内の大浴場は3回利用しましたが毎回空いていてとても気持ちがよかったです。その代わりコインランドリーはランドリー室の外まで行列ができるほど混んでいたので時間をずらして利用することをお勧めします

• 地下鉄&JR両方の両国駅からすぐ!大浴場とプールがあります

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

niagara

niagaraさん(男性)

両国のクチコミ:1件

地下鉄&JR両方の両国駅からすぐのところに聳えてます。

地下1階には大浴場、31階にはプールがあります。プールには行きませんでしたが、大浴場は広くて気持ちよかったです。

朝食は、4階のラ・ベランダでバイキング。値段の割にメニューが少ない印象です。意外なところでは、佃煮が充実してるな、と思いました。

海外の宿泊客が多いのも印象的でした。

• 便利

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

両国のクチコミ:52件

2回目の利用になります。
    前回快適に過ごせたのがとても良かったです。
    両国駅からのアクセスの良さや
    ホテル内にコンビニエンスストアがあり
    大浴場も完備なのでビジネス系では
    とても充実していると思います。
    アメニティも充実していて
    スタッフさんは親切丁寧でした。

• コスパよし

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

フ

さん(女性)

両国のクチコミ:46件

両国駅からもタワーが見えるので初めてでも迷うこと無く到着できました。
    ホテル選ぶとき大浴場があることを重視していますが、こちらは大きめのお風呂で半露天風呂(外ではあるが外は見えない)もゆったりめの作り、大満足でした。
    2階にローソンがあります、その近くにはソファー等も多く配置されてました。土地がらお相撲さんの絵が飾られているのも良かった。

新しいのでどこも綺麗でしたよ。

夏はプールもあるよう、最上階なので眺めもよさそうです。

• 大浴場あり、両国駅前の高層ホテルです

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

一泊二日

一泊二日さん(男性)

両国のクチコミ:1件

両国国技館の裏手、電車の窓からも見える31階建て高層ホテルです。
    アパ直からシングル/眺望なしを4,000円で予約。
    15階の客室でしたが窓からスカイツリーが望めてチョット得した気分。
    眺望を楽しむなら隅田川ビュー、高層フロアなどの宿泊プランもあり。
    アメニティや設備は安定のアパ仕様で必要な物は最低限揃ってます。
    大浴場は洗い場も広々。館内には24時間営業のローソン、
    駅周辺には飲食店がたくさんあるので何かと便利ですよ。

• 充実

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

両国駅から徒歩圏内でタワータイプの
    アパグループなので場所もすぐにわかりました。
    施設も新しく綺麗で景観も良く
    フロントも広々としています。
    客室もコンパクトで使いやすく
    アメニティも充実していて
    ビジネス系では安定のホテルです。
    ホテルの中にコンビニやレストラン
    もありよかったです。

• アパカレーをいただきました

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

J/H

J/Hさん(女性)

両国のクチコミ:63件

大浴場の利用目的で宿泊しました。
    ホテル自体の収容人数が多いこともあり、大浴場もかなり広い。
    内風呂は、床面がジャグジーになっているところもありスパのようです。
    露天もありますが、地下にあるため半露天くらいに考えた方がいいですね。
    お風呂以外に、周辺に繁華街があるので、食事や飲みにも困らないロケーションでした。

口コミ投稿でアパカレーがもらえるキャンペーンがあったので参加していただきました。

1件目~10件目を表示(全44件中)

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.26

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る