※京都伏見 藤森の宿は閉鎖しました

京都府京都市伏見区深草直違橋5-338-1 地図 / アクセス・施設情報

京都伏見 藤森の宿のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 静かな環境

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

khlala

khlalaさん(非公開)

伏見のクチコミ:2件

シングルとダブルのお部屋が合わせて4つほどあるコージーな宿。清潔感があり管理人さんもとても人の良い方でした。キッチンもバスも色々揃っているし、過ごしやすいと思います。

深夜だけタイマーで暖房が切れる設定でしたが、部屋内では快適に過ごせるかと思います。

外国のお客さんもよく利用される様子で、私が利用した際もお部屋は満室でした。朝まで誰にも会いませんでしたが。

市の中心地からちょっと離れて、三条京阪からだと8駅目、15分くらいかかりますが、駅から歩いて5分以内くらいで簡単に見つかります。

(私の場合は駅の出口だけ迷いました。2つあって、何口か忘れましたが位置的により南のほうから出たらGoogle Mapが示すように行けました。)

1件目~1件目を表示(全1件中)

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席【2食付】豊かな自然環境の中で育てられた亀岡牛や旬の食材、姉妹館「兵庫湯村温泉湧泉の宿 ゆあむ」より取り... もっと見る

4.04

3.43