ホテルファーストステイ尼崎

スタンダードホテル

兵庫県尼崎市東難波町5-16-26 地図 / アクセス・施設情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 大阪観光ですが尼崎にとまりました。

3.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

DAI

DAIさん(女性)

尼崎のクチコミ:1件

大阪市内が値段も高く、駐車場のあるホテルも少ないためこちらを選びました。
    チェックイン時間も遅くて、朝は早くから出る予定だったので2号線沿いの分かりやすい場所にあるのも良かったです。
    コンビニも近くにファミリーマートおセブンイレブンがありました。
    駐車場はホテルの専用は満車でしたが、周りに値段の安い駐車場がたくさんありました。
    朝食は、バイキングで品数はそれ程ありませんが充分でした。
    ドリンクのところに牛乳あるのも嬉しかったです。

• 国道2号線沿いにある尼崎の比較的大きなホテル

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

尼崎のクチコミ:44件

阪神電車の尼崎駅から歩いて5分くらいのところのビジネスホテルです。
    ここは国道2号線沿いにある比較的大きなホテルです。
    客室もそこそこ広く、館内も清掃が行き届いている感じでした。
    ここは朝食無料サービスがあって非常にありがたかったです。

• 手軽な気持ちで使用できます

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

尼崎のクチコミ:4件

今年に入り尼崎で商談があって、その後に宿泊しました。豪勢ではない分、手軽さがあってフラットな気持ちで使う事ができました。スタッフさんは忘れ物に気付いて頂いて、細かい面でも助かりました。おかげで商談の重圧から解放されて、憩いの時間になりました。

• 朝から元気になりました

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

尼崎のクチコミ:4件

尼崎駅から比較的近く、アクセスは良好だと思います。落ち着いた造りのホテルで、リラックスしながら過ごす事ができました。さらに朝食が食べ放題でしたので、朝から元気になりました。部屋は禁煙ルームを選べた為、安心感が伝わりました。

• ソフトな雰囲気のホテルです

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

尼崎のクチコミ:1件

尼崎までレジャーで行った際に利用しました。ソフトな雰囲気のホテルでしたので、緊張が取れて安心感に包まれました。フロントのスタッフさんも親切で、分からない事を教えてもらって嬉しかったです。部屋は適度の大きさで、窮屈感は無かったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中