沖縄県中頭郡北谷町美浜25-1 地図 / アクセス・施設情報

ココシャスモンパのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • とても綺麗なホテル

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:5件

北谷にあるホテル。
    北谷のアメリカンビレッジの端です。
    少し歩けばアメリカンビレッジの中心に行けます。
    とても綺麗なホテル。
    トイレ・バスが別で洗面台も別。
    ホテルに入りエレベータであがり出るとそこは外廊下。外なんでちょっと違和感かありました。
    当日風が強くドアが重い(笑)
    宿泊者がホテルレストラン利用すると10%割引きあり(説明はなく会計時に言われました)
    駐車場無料。

• ベランダ付の新しいホテル

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

wira

wiraさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:15件

GWに宿泊しました。北谷にあり、アメリカンビレッジなどに徒歩で行くことができ、便利だと思います。新しいホテルのようで、設備はきれいでした。ベランダ付で良いのですが、できれば水着や洗濯物を干せるフックやバーが欲しかった。

• とてもいいホテルでした

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

まさきのま

まさきのまさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

コチラのホテルは、昨年できたばかりなのでとってもキレイなホテルです。
    値段も安くてお勧め!近所にコンビニもあるので便利です。
    ほかに飲食店も徒歩圏内に沢山あるのでご飯にも困りません。駐車場も沢山あるのでありがたいです。ベランダから海も見えますよ!!

• 新しくて利便性が良いホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

たつだで

たつだでさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

二月の沖縄キャンプに宿泊するために北谷の近くできれいでお値打ち宿を半年前から探していてオープンしたてのこちらの宿を予約しました。
    口コミなどがなくホテルのホームページから情報を仕入れましたが、受付のスタッフの方がどなたも丁寧で親切でした。
    最上階の5階のエレベーター近くのお部屋でしたのでとても移動が楽でした。
    部屋の近くに共同の洗濯乾燥機や製氷機があり便利でした。

• 新しくて快適!

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

りゅうばれい

りゅうばれいさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:6件

美浜アメリカンビレッジ、ヒルトン北谷の近くにあります。
    まだ新しいらしく建物、ロビー、客室内 きれいでよかったです。
    バスルームも清潔で広く、簡易キッチンも付いており冷蔵庫も大きめでした。長期滞在したくなります。
    フロントスタッフもみなさん愛想よく気持ちよかったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.16

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中