東京都港区新橋6-4-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル1899東京のクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • 開放感のあるコーナーデラックスツイン

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

dune45

dune45さん(男性)

新橋のクチコミ:165件

今回が2回目の宿泊になります。一番広いタイプの「コーナーデラックスツイン」が手ごろな宿泊料金だったのでこちらのホテルを選びました。広さは35平米ほど、窓が広くとられており開放感のある部屋です。バスタブ付きで、洗面台も2基あるなど全体的にゆとりある造りです。和洋が折衷された内装も心地よく感じました。
    全国旅行支援クーポンの適用を受けることが出来たので、支払い金額も20000円以下と、リーゾナブルな料金で宿泊できたのが嬉しかったです。

• 茶筅のランプが可愛い

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

tyatya

tyatyaさん(女性)

新橋のクチコミ:64件

新橋駅から徒歩10分、観光の拠点にできる静かなホテルです。訪れた時も外国人観光客のシングルユースの方も良く見かけました。部屋は広めのコーナーの部屋にしたので、窓が広く気持ちも広々としてゆっくりできました。御抹茶を建てていただけるサービスも嬉しいですし、部屋のランプが茶筅の形になっているのも楽しかったです。

• お茶のサービスで、ほっこり

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ポン太

ポン太さん(非公開)

新橋のクチコミ:1件

新橋駅から徒歩10分くらいで、やや不便ですが、新橋の飲み屋街を過ぎて、付近は静かになります。1階がレストランで2階でチェックインとお茶を楽しめるラウンジがあります。チェックイン後と朝に干菓子と煎茶 抹茶 和紅茶等のサービスがあります。室内はアメニティが充実していて、お茶も色々用意がありました。リピートしたい良いホテルでした。

• ホテル♪

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

にゃんこ

にゃんこさん(非公開)

新橋のクチコミ:128件

新橋駅からは少し歩く場所にあり、近隣には飲食店などはあるものの、駅前と比較すると人も少ない場所だと思います。お茶がコンセプトとなっており、1階のカフェでも、お茶を利用した食事がたのしめるようになっております。

• お茶づくし

5.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

ホーミン

ホーミンさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

新橋の駅から10分くらい歩いた。一階がカフェレストランで、二階がレセプション。客室はその上階となる。各階にコーナーの部屋があり、そこに泊まった。狭山宮野園のお茶が、客室に用意されている。ミネラルウォーターは一人に二本で、お茶用の水とコーヒー用の水に分かれていた。こだわりを感じる。アメニティは、今までに見たことがないくらいに充実していた。
    雪肌精の一泊お泊りセット、お茶の香りがするボディミルクや、同じくお茶の香りのするシャンプーなど。入浴剤もお茶系。お茶のシャンプーで頭を洗い、ドライヤーで乾かすときに、お茶の香りがプーンとした。スリッパもフカフカ。客室の照明は、茶せんをモチーフにしたものだった。照明やカーテンの操作、チェックアウト(既に宿泊料金が支払い済みの人)などは、室内にあるタブレットで出来る。朝食は一階のカフェでいただける。「その日のお茶」やお茶ソーセージ、お茶パンなどが提供され、これがまた美味しかった。ただメニューの数は少ない。チェックイン時には目の前でお茶を点てていただける。外国人と女性に喜ばれそうなホテル。

• お茶が楽しめるオシャレなホテル

4.5旅行時期:2021/11 (約3年前)

EBI

EBIさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

お茶好きな友人とホテルステイで利用しました。
    お部屋が可愛く、ところどころにお茶な装飾が♪
    洗面台が2つあり、トイレとお風呂が別でとても快適でした!!

ラウンジではお茶がいただけて2回利用しました☆
    1階のカフェでいろいろ買ってお部屋で~と思っていたら、
    行った時間が遅かったので商品が少なかったのが残念。
    朝食もこちらのカフェで。いろんなお茶が楽しめて嬉しかったです。

とても快適だったので別の部屋にも泊まってみたいです(*'▽')

<楽天トラベルにて予約 1泊朝食付 1人9,990円(ダイヤモンド会員割引後)>

• 教えたくないホテルが増えました

5.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

cruise love!

cruise love!さん(女性)

新橋のクチコミ:1件

滞在時間が短いし、寝るだけだから。という理由で、いつもは駅前のビジネスホテルを利用することが多い私です。しかし今回は、どうしても気になっていたホテルなので利用しました。
    玄関のお香の香り、フロント横での緑茶のサービス、快適なお部屋、綺麗な色の朝食のお茶漬け、と感動ポイントがたくさん。疲れていたので、充電させていただきました。駅からは10分ほど歩きますが、女性に特におすすめです。

• 和心溢れる快適ホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

dune45

dune45さん(男性)

新橋のクチコミ:165件

龍名館などをとおなじ「1899ホスピタリティ」という会社が経営するホテルです。場所は新橋と大門の中間あたりになります。
    こちらのホテルの特徴は、客室、共用スペースともに和心があふれることです。特に「お茶」へのこだわりはかなりのものがあり、朝食時に提供されるお茶はかなりの種類がありました。関連商品なども幅広く販売されています。
    客室は広くはありませんが、洗練されており、お洒落で快適でした。
    宿泊料金は、同じ広さのビジネスホテルと比べるとやや高めですが、それだけの価値はあると思います。

• お茶づくしのホテル

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

kamahelr

kamahelrさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

先ず、入るとすぐにいい香り。
    落ち着いた雰囲気も、これからのホテルステイ気分を期待させてくれます。

お茶がコンセプトのようで、アメニティもお茶の成分が入っているそう。
    お部屋のデザインも色々とあるようですが、私の部屋は縁側のような椅子がありました。照明は茶せんモチーフで、お茶づくし。

収納はたっぷりあったので、4泊しても大丈夫でした。
    ミネラルウォーターもたっぷり常備してくれます。

• 和の空間

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

kimikimi777

kimikimi777さん(女性)

新橋のクチコミ:5件

新橋駅から徒歩で10分くらいです。お茶をコンセプトにしたホテルで客室も茶室をイメージしたものです。客室でもお茶を楽しむことができます。外交の方は喜ばれると思います。朝食も料金に含まれているのでお得だと思います。

1件目~10件目を表示(全10件中)

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン