コンフォートホテル伊勢

スタンダードホテル

三重県伊勢市吹上1-3-26 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ(2ページ)

39件
絞り込む:同行者
  • 新しくてきれいなホテル

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

moe

moeさん(非公開)

伊勢神宮のクチコミ:2件

伊勢市駅前で探して見つけたホテル。2018年にオープンしたホテルなのでまだまだきれい。大浴場はないけれど1人部屋でもダブルルームの為他のビジネスホテルよりお部屋が広い、アメニティは少ないので自分で用意することをおすすめします。サービスのモーニング等を含めての価格だと思うので、モーニングを利用しない私には少し割高かな...。でもきれいだし広いからまたリピートするかもしれません。

• フロント対応とお風呂が綺麗

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

さわけん

さわけんさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

利用日2日前に申し込んだので、周辺のホテルがほぼ埋まっていたため、半分致し方ないかという気持ちで予約しましたが、結果的に大正解でした。
    駅近徒歩1~2分、伊勢神宮外宮徒歩5分、飲食店も駅前ということで地方としては比較的豊富で、コンビニも近かったため便利でした。
    チェックイン前に荷物を預けられるのも、かなり有難かったです。
    (ちなみに近くの居酒屋等のご飯屋は、繁忙期には予約しないと絶対入れないと思います。私は甘く見ていたので予約しておらず、5軒目でようやく入店できました。)
    ホテルについては、フロント応対は丁寧で気持ちよかったです。部屋も綺麗で、特にユニットバスが綺麗でシャンプーリンスもいい匂いで個人的にポイント高かったです。
    伊勢市駅にリーズナブルに宿泊して他の事にお金を使いたい方にはぜひおすすめです。

• コンフォートホテル

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

misako

misakoさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:3件

部屋が広くてきれいです。駅から徒歩5分以内駐車場は横にあり別料金。
    近辺に安い駐車場がいっぱいあります。レンタサイクルが玄関においてあります。
    朝食は簡素ですが無料です。ライブラリーカフェがありフリードリンクでした。

• 駅チカ、外宮にも近い

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

伊勢神宮のクチコミ:58件

伊勢神宮に参拝するときにとても便利な立地のコンフォートホテルです。
    駅に近いので、荷物を預けたり取りに行ったりもとても楽。
    部屋もこういったホテルとしては広々していて、居心地もいいです。
    朝食もコロナを意識してかテイクアウトボックスにいれて、部屋で食べることが出来たので安心できました。おすすめ。

• 豪華ではありませんがコスパ良し

3.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

ごましおちゃん

ごましおちゃんさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:51件

伊勢市駅前にあるコンフォートホテル。
    伊勢神宮外宮へは徒歩5分、さらに内宮へのバス停も近いので、
    伊勢神宮参りの拠点に最適なホテルといえます。
    建物は新しく部屋、浴室ともに清潔。
    決して豪華ではありませんが、コスパ最強のホテルでしたよ。

• 家族旅行で利用する。

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

築波太郎

築波太郎さん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:21件

家族旅行で利用する。パッケージ旅行で、旅行会社を通すと新幹線とこちらの快適なホテルでこんなに安く泊まれるかと、驚いた。広手の部屋にベッドも程よく固く、ちょうどよかった。仕事で泊まるにも利用したいと思った。

• 駅からも近くにとても良いホテル

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

ヒトミカ

ヒトミカさん(非公開)

伊勢神宮のクチコミ:26件

駅からも近くにとても良いホテルで、いわゆるチェーン大手のビジネスホテルよりはゆったりしていて、色使いも温かみもあり良かったです。朝食はサラダなどもあります。パック旅行でしたが、とても安く利用できて、快適でした

• 快適なホテルです。

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

アビコン

アビコンさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:32件

伊勢神宮に参拝するのに利用しました。パッケージツアーでとても、お得でした。新しいですし、飲食店とか親切に教えてくれました。駅からのアクセスも良く、伊勢神宮にもとても、近くて便利です。ここにしてよかったです。

• キレイで朝ごはんも美味しかった。

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

Jaribun

Jaribunさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

建物も新しく部屋もお風呂もキレイなんですが、駐車場が早い者勝ちなので、
    15時チェックインですが念のため14時30分に行ってみると
    すでに2台分しか空いていませんでした。
    置けたので良かったけど、ハラハラドキドキしました。
    館内の設備は特に不満もなく、快適に過ごせました。
    特に無料の朝ごはんはメニューも多く味も美味しかった。
    ただ、こちらの朝ごはんも席が速いもの勝ちでヤキモキしました。
    コンフォートは姫路でも利用しましたが、同じく快適に過ごせました。

• 伊勢市駅前のホテル

4.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

KT

KTさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:55件

伊勢市駅前にあるビジネスホテルです。ホテルは新しく綺麗で、ベットも広かったのでゆっくりと過ごすことができました。また、伊勢神宮(外宮)まで徒歩数分と好立地にあったので、朝食前に外宮を参拝することもできます。朝食は無料で食べることができます。

11件目~20件目を表示(全39件中)