大阪府泉佐野市高松東1-10-37 地図 / アクセス・施設情報

泉佐野センターホテルのクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 関空近くのシティホテル。

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

naka

nakaさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:3件

関西空港から数駅、最寄り駅の「泉佐野」駅から徒歩3分程の場所にあるシティホテルです。部屋は綺麗広めでお風呂はセパレートで日本人には嬉しい設備だと思います。スタッフも丁寧な飾らない接客で好感が持てます。

• 関西空港の近くのホテル

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

ALI

ALIさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:12件

関西国際空港に到着する便が夜遅かったため、こちらのホテルを利用しました。駅からすぐ近くと言うのもよかったです。駅前にはたこ焼き屋さんがあったので、そのたこ焼きを買ってホテルで食べました。洗い場付きのお風呂と言うのも気持ちがよかったです。

• 関空への送迎バス

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

pocky

pockyさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関西空港より海外に行く際に前泊のホテルとして利用
    色々と検討して、2月という寒い中なので 大浴場のある空港近くのホテルを探しましたが、距離や立地などであきらめて 部屋のお風呂がトイレと別で洗い場があること、リーズナブルな価格、翌朝の空港送迎が無料でしてくれることが決め手になりました
    決め手はどれも裏切らず 気持ちよく宿泊できました
    ただ、海外からの団体客をたくさん引き受けているような感じなので
    コロナ緩和になり普段に戻ると 少し騒がしくなるかも知れません

• 立地良し!部屋良し!

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

ビア

ビアさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:10件

泉佐野駅から徒歩5分もかかりません。大きなホテルですがで何故か駅の周辺地図には載っておりません。ですが、高い建物で目立つので分かりやすいと思います。
     部屋も広々、朝食もバラエティー豊かなビュッフェ。空港迄無料送迎あり、コスパの良いホテルだと思います。但し…部屋が寒い?空調壊れてんの!!っていう位

• 関空発着ビジネスならココ一択

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

弾丸旅行専門お姉

弾丸旅行専門お姉さん(女性)

〈夜便朝発の関空利用に大抜擢〉
    ・関空から○○駅の好立地
    ・駅から徒歩2分
    ・ホテル横にセブンイレブンあり
    ・高級ホテル感漂うロビー

夜便で関空に行くことが多いため、毎回利用させて頂いてる[泉佐野センターホテル]さん
    1人部屋で予約するも、必ずと言っていいほど、部屋をグレードアップしてくれます。なので大体2ベットある広々とした部屋です。
    部屋もきちんと清掃されており、アメニティも豊富です。関空への無料シャトルバスも出ており、ビジネスホテルでは星5だと思います。

• コスパの良い眺めの良いホテル

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

AKI

AKIさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:9件

一時期、よく使っていました。
    コロナ禍で出張が減り、久々に伺ったところおそらくリニューアルされたのか、部屋がとても良くなっていました。
    駅から少し歩くので雨が降るとちょっと面倒ですが、平坦な道のりで歩道も広いのでさほど困るほどではないと思います。
    スリッパも使い捨てが用意されているのがとても良いです。

• 関空早朝便の前泊に良いホテル

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

higu

higuさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:57件

1泊朝食付で6000円で宿泊しました。
    大阪いらっしゃいキャンペーンで3000円
    引きと2000円のクーポンがついていて
    大変お得でした。駅から徒歩3分と近く、
    飲食店やコンビニも近く立地は便利で、
    部屋は広く、朝食も品数は少ないですが
    美味しかったです。関空へ無料で送って
    くれ第一ターミナルに20分弱でつき、
    サービスも良かったです。

• 関西空港の早朝便利用に便利です。

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

天女の羽衣

天女の羽衣さん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

関西空港発の早朝便を利用する時に、宿泊しました。ホテルから空港まで、早朝便にも対応した送迎もあり、駅から近く、とても便利です。
    お部屋はシンプルで使いやすいです。バスルームとトイレは独立していて、洗面も広かったです。

• 関空前泊用

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

Reindeerrider

Reindeerriderさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空で早朝便に乗るため利用。
    朝は5時半から30分毎ぐらいに関空まで送ってもらえます。
    部屋はゆったりとしており、浴槽と洗い場が分かれたバスルームは、洗面はもとよりトイレも分かれていて快適。
    高層階であれば周りに高い建物は何もないので眺望も良い。しかし駅前とはいえ食事する場所は極端に少ない。スーパーは目の前にあるので困ることはありませんが、、、。

• 設備や部屋が綺麗

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

たけ

たけさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

仕事で利用しました。ネットで予約したんですが外観と部屋の写真で決めましたが正解でした。掃除も徹底せれていて設備や部屋が綺麗でした。ホテルの問題はありませんが周りに飲食や飲み屋が少なくその点はマイナスです。別のところで食事され移動されるといいと思います。

1件目~10件目を表示(全12件中)

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中