大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-30 地図 / アクセス・施設情報

Hotel The FLAG 心斎橋のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 魅力的だと思いました

4.5旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)

ももりん

ももりんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:213件

心斎橋のお洒落なお店が並ぶ環境で、魅力的だと思いました。室内の装飾も綺麗で、心地良さが伝わりました。ベットも柔らかさがあります。おかげで快眠に繋がり、次の日への活力が生まれました。接客は丁寧で、礼儀正しさが伝わりました。次回も訪れたいと思います。

• 心斎橋のオシャレなホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

UZUKO

UZUKOさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

心斎橋駅からすぐ、心斎橋筋からも近く周りに飲食店も多い。
    そのわりに静かで、落ち着いて過ごすことができました。
    外国の方の利用が多いのか、フロントの方々も国際的でした。

朝食が美味しいということだったので、
    朝食付きで予約。
    料理も食器もオシャレで満足のいく朝食でした。

ツインが空いてなくてダブルにしたのですが、
    ダブルベッドが広くて全く問題なし。

トイレ洗面への扉がすりガラスなので、中の様子がうっすらと見えます。
    私たちは全く気にならなかったのですが、
    人によっては、トイレに座っている姿が見えるのはちょっと・・・と思う方もいるかもしれません。
    ドライヤーがダイソンでした。
    洗面所の照明が女優ミラーライト(鏡の周りぐるっと照明)でとても良かったです。

Hotel The FLAG 心斎橋の最安宿泊プランを探す

大阪のホテル 最新情報

クインテッサホテルズ  GoToトラベルキャンペーン

Go To Travelキャンペーンを利用してクインテッサホテルズグループにお得に宿泊しましょう!GoToトラベルキャンペーン用の特別なプランも販売中。 もっと見る

3.3

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)である... もっと見る

お得情報ロイヤルパークホテルズ Go To トラベルキャンペーン

ロイヤルパークホテルズは、Go To トラベルキャンペーンの対象宿泊施設として承... もっと見る