ホテルインターゲート東京京橋

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ

32件
絞り込む:同行者
  • お手頃なホテル

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

徹子55

徹子55さん(男性)

日本橋のクチコミ:3件

シングルルームを利用しました。地下鉄の京橋駅から近いので、アクセスは便利ですが、JRの東京駅を利用する場合は少し距離があります。ラウンジがあり、ティータイムは簡単なお菓子とコーヒーなどのドリンクを楽しむことができます。

• 立地120点満点

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

りんりん

りんりんさん(女性)

日本橋のクチコミ:24件

1週間の出張で利用しました。まず、朝ご飯のビュッフェが美味しくて毎日楽しみでした。アメニティも豊富で、化粧水などのスキンケアグッズが一式そろっていたのがありがたかったです。ラグジュアリーではないですが、ビジネス利用には十二分の、快適な滞在でした。

• 駅近で便利

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

ルル

ルルさん(女性)

日本橋のクチコミ:7件

都営地下鉄の宝町駅のA4出口を出ると目の前にコンビニのファミリーマートがありますが、その上がホテルになってます。大きな通りに面しているので、入り口はホテルのエントランスらしくなく、通り過ぎてしまいそうです
    宿泊者用のラウンジではコーヒーやソフトドリンクだけでなく、ワインなども用意されていて、とてもゆったりと過ごせて大満足でした。また泊まりたいホテルです。

• 独特の間取り

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

toto

totoさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

清潔で便利で、お手頃価格でした。
    羽田から一本で来れて、宝町駅からすぐです。
    お部屋にお水のペットボトルが置いてありましたし、フロントそばではコーヒーやお茶漬けのサービスもありました。
    部屋のレイアウトが少し変わっていて、ベッドとソファ&テーブルのスペースが分かれていました。それぞれにテレビがありましたが、ちょっと戸惑いました。

• ラウンジサービスが嬉しい。

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

kobacova3

kobacova3さん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

ラウンジ?って、なんだろう~と思いつつ、予約してみた。
    1日中 いられる(笑)6時-22時まで(朝食時間以外)
    コーヒー・ソフトドリンクは、常にある。
    15時からは、ちょっとしたお菓子も。
    17時-19時までワイン・カクテル飲み放題。(有料もあり)
    20時-22時 お茶漬けタイム

朝食は、野菜が豊富。
    お得なプランがあったら、また泊まりたいわ。
    会社まで徒歩10分。

• のんびり

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

日本橋のクチコミ:86件

東京駅から徒歩圏内なのが魅力です。
    滞在中はラウンジでドリンクや軽い夜食
    スムージーのサービスなど
    他のホテルとの違いもあり
    快適に過ごすことが出来ます。
    客室も清潔感があり
    コンパクトにまとまったバスルームも
    使いやすかったです。

• ラウンジ快適

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

gariko

garikoさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

ラウンジサービスが充実しています。今日のお菓子はクラッカー、ワッフル、マフィンでした。小さくカットされていますが、淹れたてコーヒー、ジュースとともに頂きました。
    喫茶店にいかずともゆっくりできるので良いです。
    お部屋は小さい部屋でしたがバス、トイレはゆったりしています。
    他のインターゲートのような大浴場が無いのが残念です。

• 立地最高。素敵なサービス。

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

Sa

Saさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

今月の中旬に3泊しました。東京駅からスーツケースを持って歩いて行きましたが、十分くらいで着けましたのでタクシー代を節約することができました。ホテル内は清掃が行き届いていて、とても綺麗で、従業員皆さんとても丁寧でした。私たちが嬉しかったのが、それぞれの時間違うドリンクのサービスがあったこと、ドリンクが飲めるバーも管理が行き届いていてとても綺麗でした。

• ラウンジサービス

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

Marin

Marinさん(女性)

日本橋のクチコミ:7件

東京駅の八重洲口からは多少距離がありますが、ラウンジで、お茶やお菓子、アルコール飲料、夜のお茶漬けに朝のスムージーと豊富なサービスがあります。連泊で部屋の掃除をしてほしい時は、11時過ぎから少なくとも2時間くらいは自室から出て外で過ごさなくてはならないのが不便です。

• 快適

3.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

日本橋のクチコミ:86件

京橋駅からのアクセスも良く
    1Fにコンビニエンスストアが入っているのが
    とっても便利です。
    客室もシンプルで清潔感があり
    とても快適に過ごすことが出来ました。
    ホテルラウンジでのドリンクサービスなどもあり
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また利用したいホテルです。

1件目~10件目を表示(全32件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN