ホテルリブマックス掛川駅前

ホテルリブマックス掛川駅前のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 掛川駅北口から近いビジネスホテル

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

tyfj56

tyfj56さん(女性)

掛川のクチコミ:2件

エコパアリーナに行くため宿泊。
    駅から比較的近いのでJRで通うには便利。
    チェックイン時間より1時間早めだったが掃除が終わっている別の部屋に入れてくれた。
    部屋は狭いが必要な物は揃っていて、使わなかったが電子レンジも部屋にあった。
    シャワーカーテン裏に黒カビが沢山ついていたのと、ベッド上の換気フィルター周辺がホコリで一杯で音がうるさく、部屋がホコリ臭かったのは残念。

• 掛川のビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

ガリゾー

ガリゾーさん(男性)

掛川のクチコミ:25件

JR掛川駅北口を出て掛川城方面に進んだ場所にホテルはあります。
    徒歩で数分程度ととても近かったです。
    ホテルの部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。
    オートロックではないのがこの手のホテルでは珍しく意外でした。
    朝食は種類は少なめでしたがビュッフェスタイルで美味しかったです。

• 駅から比較的近くて新しいホテル。

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

掛川のクチコミ:1件

チェックインの時にミネラルウォーターを渡されたんだけど、先に言ってて欲しかった(既にコンビニで買ってきてたので断った)
    部屋によるのかもしれないけど、ユニットバス側にテレビが設置されてるので窓側に枕という不思議配置。電子レンジが設置されていたけど、最寄りのコンビニは駅横なのでちょっとだけ遠いかも。
    朝食はサラダがなくて残念(煮物はあったけど)

• 掛川城にも近いリブマックスさん!!

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

海猿

海猿さん(非公開)

掛川のクチコミ:8件

JR掛川駅から歩いて3分~5分ほどの場所にあるホテルで、まだまだ新しく綺麗なホテルです、客室は普通のビジネスホテルと言った感じで、バスルームが少しコンパクトな感じです、部屋に電子レンジがあるのが便利で出張にも良さそうでした。ホテル周辺は駅周辺にコンビニがあり、掛川城までは歩いて5分ほどで行けます。朝食会場は混んでいました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41