京急EXイン東銀座

スタンダードホテル

東京都中央区築地2-15-15 地図 / アクセス・施設情報

京急EXイン東銀座のクチコミ(2ページ)

31件
絞り込む:同行者
  • 便利な場所に立地

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

Hore!

Hore!さん(男性)

築地のクチコミ:1件

2泊出張利用。最寄駅からも近く銀座からも十分歩けて便利な場所。ホテル目の前のバス停からがビッグサイトへもバスがあり乗り換えなく便利。やはり部屋の狭さは否めないですが寝るだけなら十分。ドリンクコーナーもありよかったです。

• 銀座中心部、有楽町までも徒歩圏内。築地も近く非常に便利。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

にょろにょろ@うーたくん

にょろにょろ@うーたくん さん(非公開)

築地のクチコミ:7件

立地が非常に便利です。ホテル内はよくあるきれいなビジネスホテルですが、1Fにはエクセシオールカフェ、となりのビル1Fにはローソンがあります。東銀座駅、築地駅までは徒歩2,3分でしょうか。東銀座から日比谷線・浅草線にのれます。また銀座中心部までも歩いて10分、有楽町までも15分くらいで行けますので、銀座観光、ショッピング、飲食にはもってこいだと感じました。

• 築地、東銀座の両駅からすぐ。

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

um

umさん(女性)

築地のクチコミ:2件

地下鉄2路線の駅から近く、旧築地場外市場や築地本願寺もすぐです。

京急EX系列の中でも新しく外観や内装もスタイリッシュ。アメニティはフロント前から必要な物を貰えますし、コーヒーサービスや女性客にはケア製品プレゼントもありました。

• すっかり常宿に

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

naonao

naonaoさん(男性)

築地のクチコミ:1件

ここ数年間お世話になっています。今回も3連泊し、東京をたっぷりと楽しむことができました。前日の宿泊ホテルから都営浅草線で東銀座へ。歌舞伎座口から昇って徒歩5分程度。ホテルの前には都バスの停留所もあります。国立劇場での観劇や有楽町界隈の各地のアンテナショップ探訪や買い物、そして食事処にも便利というアクセスの良さ。お部屋もバスルームが独立しており大変使いやすいです。

• 銀座へも徒歩圏内

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

ビオラ

ビオラさん(非公開)

築地のクチコミ:4件

パッケージツアーでお得なお値段だったのでこちらに宿泊しました。場所は築地場外市場や築地本願寺のすぐ近くで、銀座にも徒歩圏内でした。一番近い築地駅からホテルに向かいましたが、羽田空港からでは乗り換えが必要だったので、乗り換えの無い東銀座駅からの方が良かったかもしれません。
    アメニテイー類はロービーにあり自分で選びました。その中に緑茶と3,4種類の紅茶もあって、お茶好きの私としては嬉しいサービスでした。

• 便利な立地にあるホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

KT

KTさん(男性)

築地のクチコミ:56件

銀座や築地などからも近くにあるビジネスホテルです。新しいホテルと言うこともあり、ホテルの施設や設備はとてもキレイでした。また、銀座周辺にありながら料金がリーズナブルなので出張などの際に宿泊するならオススメのホテルです。周辺には飲食店、コンビニなどがたくさんあり、1階にはEXCELSIOR CAFFEもあるので便利です。

• 築地の近く、銀座へも歩けます

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

emily121

emily121さん(女性)

築地のクチコミ:10件

平日とはいえお盆休み期間中にシングル@5,800円と
    お得なお値段だったので宿泊しました。

東銀座駅の最寄出口からは徒歩5分くらいですが、
    羽田空港からの都営浅草線からはもう少し時間がかかりました。

2階にフロントがあるのですが、最初奥のエレベーターに気づかず
    スーツケースを持って階段で上りました。
    もう少しわかりやすくエレベーターの説明があるとよかったのですが。

京急EXインはフロント前で追加のアメニティや
    お茶、ティーパック等もらえるのが便利で気に入っているのですが、
    こちらはコーヒーサーバーもありました。

• 便利さ抜群

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

赤い獅子

赤い獅子さん(男性)

築地のクチコミ:1件

出張時に利用しました。日比谷線や都営浅草線の駅からも近くすぐ、フロントの方の対応もよくチェックイン出来ました。部屋はコンパクトな感じでしたがベットサイドや細かい箇所も清掃がされている感じがしました。朝食も一階のコーヒーショップで頂き快適に宿泊出来ました。

• 立地抜群

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

うま

うまさん(女性)

築地のクチコミ:2件

安心・安全・リーズナブルな京急EXインシリーズの中でも比較的新しくキレイです。
    特筆すべきは立地の良さ。
    東銀座駅、歌舞伎座、築地に程近く食事に困る事もなく、コンビニもすぐです。
    大通りに面していますが騒音なども殆ど気になりません。
    フロントで頂けるアメニティも充実しています。
    朝食は品川の同ホテルとついつい比較してしまいがっかりしてしまいがち。チェーン店のカフェ利用になるため期待しない方が良いですね。

• 次回も利用検討

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

Franc

Francさん(女性)

築地のクチコミ:2件

東京に遊びに行った時に一人で利用。
    銀座に用事があったので少し離れて居ますがコスパと内容を検討、此方にしました。オープンして浅くお部屋も綺麗でした。お風呂が独立している部屋を利用、とても使いやすかったです。

11件目~20件目を表示(全31件中)

東京のホテル 最新情報

3.37