ホテルルートイン清水インター

スタンダードホテル

静岡県静岡市清水区八坂東1-20-20 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • ロードサイドでクルマ利用に便利

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

清水のクチコミ:1件

東名清水インターの出口と国道1号線が交わる地点に立地し、車利用には非常に利用しやすいです。(出る時国道1号線の上りに出る時ややややこしい道順にはなりますが)
    価格帯としては安くはないけれど、このエリアで安いホテルは駅近立地ゆえに駐車場が別途かかることが多いので、トータルで見たら相対的には高くはないレベルに収まります。24時間滞在プランなどもあり、遅い到着からの睡眠時間を確保したい時などには便利。
    新しく、綺麗で部屋もゆとりがある設計、掃除のおばさんまで人の応対が良かったなど、好印象の宿でした。

• 立地はそこそこ不便

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

たーけー

たーけーさん(男性)

清水のクチコミ:37件

東名高速道路清水インターチェンジ出てすぐの立地。チェックアウトは10時、駐車場は無料。
    部屋は広めできれい。滞在感はいいが、場所柄窓を開けると虫が入ってくる。フロントの対応はすごくいい。
    朝食は無料、メニューは日替わりで無料なら内容も十分。
    Wifiが、時間帯によってすごく弱い。貸出用のWi-Fiルーターがあるが、アナウンスは無い。
    大浴場があり、湯船は横長で数人浸かっても圧迫感は無い。洗い場も9箇所くらいある。
    コンビニは道路を挟んで1件だけあるが、わたるには歩道橋を使わなければならず、結構歩く。
    飲食店も徒歩圏のものがほとんど閉まっており、買い物や食事は車で出掛けるしかない。
    連泊でエコ清掃なのでビールをもらった。客層もよさそう。

• 東名自動車道清水インターからすぐ

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

アセッツ

アセッツさん(非公開)

清水のクチコミ:4件

東名自動車道清水インターからすぐの立地で、無料の駐車場も完備されており車での移動はとても便利です。客室はコンパクトですが建物全体がとてもキレイです。大浴場も清潔感がありストレスなく滞在することができました。

• 新しくて快適

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

清水のクチコミ:1件

東名清水インターの目の前だが、あまりに近すぎて出入りがちょっと難しいので要注意です。
    建物が新しいので、快適に滞在できました。交通量多いバイパス沿いの部屋でしたが、遮音が効いていて全く気になりませんでした。

• 新しくて清潔でした。

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

清水のクチコミ:25件

東名自動車道清水インターを降りてすぐのところにあるビジネスホテル、初めて利用しました。

清水市内には徒歩で20分程、タクシーだと10分ほどで1000円弱でした。

ホテルの中に居酒屋さんは併設されています、最寄りのコンビニも少し離れていました。

施設の中に大浴場もありましたが浴槽はそんなに広くはありませんでした。

車で清水に訪問される方には比較的利便性の高いホテルですが観光を楽しみたい方には少し不便かもしれません。

• ラジウム人工温泉の大浴場に癒されました。

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

世界を旅するラブリー

世界を旅するラブリーさん(非公開)

清水のクチコミ:3件

10月の3連休に清水に立ち寄った際、1泊しました。今年の3月にオープンしたのでとても綺麗でした。
    ルートインは去年熊本に訪れた際、八代を利用して以来の2度目です。今回も前回同様コンフォートルームにしました。滞在時間は短かったのですがとても快適に過ごす事が出来ました。3連休の最終日でしたが、1泊朝食付きで1人7,500円でした。
    ルートインの嬉しいところはラジウム人工温泉の大浴場があること。清水インターの大浴場もとても広々していて清潔で気持ち良く入浴する事が出来ました。人工温泉でも旅の疲れがとても癒されました。
    朝食も品数が豊富でどれもとても美味しく頂きました。(ついつい食べ過ぎてしまいました。)
    また他の場所でもルートインがあればリーズナブルなので、ぜひ利用したいです。

• 東名清水インターすぐ

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

jung

jungさん(男性)

清水のクチコミ:3件

東名清水インターからすぐの国道1号線沿いにあります。
    交通量の多い道路で入口がわかりづらかったので通過してしまい、裏道から迂回することになりました。裏からも駐車場の入口はあります。
    新しいホテルで今まで行ったルートインと違い、ゆったりPCで作業できるテーブルもあり、良かったです。

• オープンしたて

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

sakura

sakuraさん(男性)

清水のクチコミ:12件

東名高速道路清水インターからほど近い国道1号線沿いに出来た新しいホテルです。オープンキャンペーン期間中の特別価格で宿泊でき、ポンタのタオルを記念品としてもらえました。部屋には1人用のソファ兼椅子もあって、デスクワークするにもテレビを見るにも重宝しました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.22