大阪府泉佐野市上町3-6-40

Greenwood Hostelのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • お勧めです

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

momota

momotaさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:72件

関空からちょっと離れるとホテルもリーズナブルになります。こちらのホステルも泉佐野駅から徒歩5分で2900円でした。さすがに日本だなと思いました。2段ベッドが3組の6人部屋でしたが、その前が、結構広い空間があって、カウンターと椅子があって、朝化粧もしたりできました。海外で、こんなに快適なホステルに泊まったことはないです。

• 関空の前後泊に便利

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

tama

tamaさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:7件

関空午前便の前泊で利用しました。
    駅から徒歩3分程度でとても立地が良い割に宿泊料金はお得だと思います。
    内装はおしゃれで設備は新しくとても綺麗、ベッドや水回りも清潔に保たれていて快適に過ごせました。
    空き部屋がなくて女性用ではなく男女混合ドミトリーに泊まりましたが、ベッドにカーテンがついており、リラックスして休めました。
    場所柄、宿泊客は外国人が多かったので、英会話の練習になりました。
    オーナーは英語堪能でてきぱきした方で、チェックインがとてもスムーズでした。
    親切にもスーツケースを二階に上げ下ろししてくださり、とても助かりました。
    立地が便利だしとても快適な滞在ができたので、関空での前後泊の際はまた利用したいです。

• 関空近くで安く滞在したいなら

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

ひとり旅

ひとり旅さん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:4件

関空近くで安く滞在できるドミトリーを探していて辿り着きました。
    場所がやや分かりにくいかもしれませんが、駅から近くで、清潔で、スタッフも親切なので良かったです。寝るだけならOKなので、機会があればまた利用すると思います。

• 空港へのアクセス抜群

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

ぐぅ

ぐぅさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

空港着が遅かった為、帰国後に一泊利用しました。空港からのアクセスも良く、便利な場所にあり、とても静かで清潔感がありました。男女混合ドミトリーを利用しました。部屋は狭かったですが、各ベッドにカーテン、ライト、充電設備があり、快適に過ごせました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.21

このホテルの宿泊予約はこちらから