カントリーコテージ和樹あい愛

貸別荘

北海道空知郡中富良野町東4線北6号 地図 / アクセス・施設情報

カントリーコテージ和樹あい愛のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • いたれり尽くせり

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

ハイジ母さん

ハイジ母さんさん(女性)

富良野のクチコミ:2件

一人で使うには贅沢だったが、コロナ禍でキッチン付きを利用したかったので、こちらのロッジに宿泊。
    とても広くて解放感があり、タオルは各所に用意され、お風呂も広くてゆったり。
    トイレも清潔で、キッチンには必要な物が殆ど準備されてる。
    静かで、大きな窓から見える景色は最高。
    富良野観光にも便利が良く、これからの定宿にする予定。
    接客をしてくれた、オーナーのオジサマも感じ良くて、猫ちゃんも可愛。
    次回は母屋のカフェも利用してみたい。

• すごく良かったです!

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

まつぼっくり

まつぼっくりさん(女性)

富良野のクチコミ:13件

4ケ月前に、たまたま私たちが富良野に訪れる日が空いており、値段も手頃だったので、予約しました。
    普通のホテルとは違うので、到着するまで不安でしたが、到着してびっくり、とっても素敵なコテージでした。
    周りに何もないので、車は必須ですが、バリアフリーになっており、食器等完備されているので、1泊ではなく、何泊もしてみたいと思うほどでした。
    テラスにはひまわりが咲いており、とてもいい思い出ができました!

1件目~2件目を表示(全2件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

4.11